Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О причине блокировки Дворов Хаоса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40268)

Elionela 08.02.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Vertige
тогда почему сознательным и умеющим думать людям не дают возможности почитать и подумать над написанным на этом вредоносном сайте ?

потому что ДУМАТЬ - ВРЕДНО!

Andrea_Tozzi 08.02.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Elionela
потому что ДУМАТЬ - ВРЕДНО!

даж не представляешь, насколько права:)

-Фокс- 08.02.2008 15:11

Теперь они собираются, видно, мстить проекту Хаддан в целом, выкладывая на свой клан-сайт различную дезинформацию.

А я там мести и дезинформации не нашла. Интересненко:) . Интересно знать не только мнение одминистрации. но и игроков. Может кто и из послаников там отпишется. А то скукота здесь

Chivas 08.02.2008 15:13

РВС

Дюк, создав топ о *запретном плоде*, Вы сами его прорекламировали лучше любой *тети Аси*.
Количество посещений указанного сайта сегодня возрастет в разы, если не в сотни раз.

статистика рейтинга за сегодня:
посетители хосты визиты
+17 +14 +420

CoS 08.02.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Chivas
Дюк, создав топ о *запретном плоде*, Вы сами его прорекламировали лучше любой *тети Аси*.
Количество посещений указанного сайта сегодня возрастет в разы, если не в сотни раз.

И теперь то уж точно там будет намного больше новостей...:rolleyes:

Defrik 08.02.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от dukei
Возможно, клан ДХ опустился до ведения информационной войны вследствие недавно проигранной войны против нескольких кланов Хаддана. Война возникла в результате долговременного циничного и неуважительного поведения некоторых членов клана ДХ к другим игрокам Хаддана. Когда терпение игроков лопнуло, им была объявлена война, которая закончилась поражением ДХ.

Теперь они собираются, видно, мстить проекту Хаддан в целом, выкладывая на свой клан-сайт различную дезинформацию.

Игроки Хаддана - сознательные, умеющие думать логически и делать правильные выводы, люди. Поэтому, надеемся, что вы правильно понимаете их цели. Их цель - испортить игру всем игрокам, раз они потерпели от них поражение. Призываю вас не поступать как ДХ и не следовать за ними.

Уважаемый,Dukei.
Не буду тут искать правых и виноватых в произошедшем.
Очень сильно сомневаюсь,что именно проигрыш в войне послужил к созданию клан-сайта.
Игроки Хаддана точно люди сознательые в большинстве своём.
Понятие дезинформация-слишком общее...
На данном форуме её тоже было предостаточно с вашей стороны:
Как купили новый сервер-заявили не будет лагать-однако лагало.
Недавно объявили праздник и жизнь без лагов..однакого местами эти лаги проявляются со страшной силой.
А помните голосование за Хаддан?Вы призывали всех голосвать и обещали праздник.Да Хаддан не выиграл,но уж отнюдь не из-за того,что игроки Хаддана голосовали не усердно.Поощрения как не было,так и нет.
Вот это вам факты.
Да на сайте давалась ссылка,на проект не имеющих к Хаддану никакого отношения-так что формально у вас были все основания поступить,так как вы поступили.Но ваши обоснований данных действий не радуют.
Когда мы говорим о чьих-то целях в принципе,то при этом нужно учитывать и цели другой стороны.И в данном случае ваши были очень просты,но примешивать сюда к банальной мести игрокам..это глупо.Игроки уж сами вполне могут решить,где ложь,а где правда в большинстве случаев.
Кстати если я скажу,что баланс в Хаддане нет,и в ближайшее время он не предвидется-я думаю это тоже можно считать за дезинформацию,если посмотреть с вашей стороны,однако это моё мнение как игрока проигравшего здесь полтора года.
Цитата:

Сообщение от dukei
Их цель - испортить игру всем игрокам, раз они потерпели от них поражение.

Ну а ваша цель как Администратора проекта,обеспечить нормальную стабильную игру.Ведь игра это развлечение.Во всяком случае я так считаю.А пока здесь уже на протяжении длительного времени никаких развлечений не наблюдается.

Water support 08.02.2008 15:36

Давно пора

Насчёт объективности и тд... Почему Листика забанили на сайте ДХ?
вот теперь и говорите товарищи)

Информация это самое опасное оружие(согласен с флексом). История всегда переписывалась так, как выгодно стране. Правда у всех своя. Потому нечего лезть в гости со своими правилами, вставать в позу, что мол мы правы а вы все *ВЦ*.. К хорошему это не приведёт.

А вообще каждый программирует сознание и настроение народа информацией так, как выгодно ему... Программируйтесь дальше народ ;) удачи в сим нелёгком деле.

Синобит 08.02.2008 15:44

Антиреклама иногда лучше самой рекламы, типа черный PR стоит дороже и пользы больше, посему вряд ли у администрации получилось защитить уважаемых игроков от мракоподобных ДХ:D

Рекксар 08.02.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Defrik
формально у вас были все основания поступить,так как вы поступили.Но ваши обоснований данных действий не радуют.

Может бред скажу... Но помоему администрация этим самым напоминает кто в проекте главный...

Elionela 08.02.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Рекксар
Может бред скажу... Но помоему администрация этим самым напоминает кто в проекте главный...

обычно, клиент всегда прав :(

Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.