![]() |
хотелось бы еще магов 20+ поддержки услышать
|
Цитата:
А по поводу +2... все-таки для 20+ необходимо иметь комплект минимум +3, так что даже и не знаю... |
до золота и алмазов у магов были тока посохи... ну ещё может щиты из коры, но пушки одноручки не было. соответственно рунных слов для них не было. я как-то создал тему о введении новых рунных слов (магических) для щита и пушки-одноручки, т.к. 2 жезла реально лучше посоха... пусть не на много, но всёже... такшто может загвоздка вся в том штобы рунные слова новые ввести?.. магические на пушку и щит...
|
Щит + жезл помогает против войнов, ибо 3и блока даются и терпимая потеря в дамаге.
2а жезла если брать, то модификации минимум +3. И покупка этих пушек желательна только тем, кто понимает в чём же их изюминка;) Посох - самый распространённый вариант. Главный плюсом является Молот Тора. Мне кажется, для Карины он подходит лучше всего. |
Цитата:
|
Но все же, хотелось бы слышеть прямой ответ от мага 20+ (или от того кто тестировал)
|
Я считаю, что идеальным вариантом являеться лунный щит +жезл (золотой).Щит из коры уже прошлое,для хая он не подходит так как в основном используеться из-за хп и маны.Хаю важнее устойчивость к шоку и мощность блока.В этом луный щит идеален он лишь чуть чуть уступает золотому+4 но зато он гораздо дешевле.Насчет рун незнаю...На даный момент брахман идеальный вариант.Страж очень дорого.Катана тоже дорого и дает не много.
|
посох+2+ тор. так как маг долго не живет ))) 2 жезла шит +жезл, +4 +3))) крит снесет и строница не успеет обновиться. а количество блоков без силы фигня ...:mad:
или ждать рунок для магов и соответственно слов... |
я так понял самое оптимальное это золотой посох +3 + не дорого можно вставить руну тора
|
Цитата:
Смотря для чего. Если, допустим, в бою против мага, то посох и Тор. Если же в том же хаоте, то доп. защита и доп. блок магу поддержки лучше. Это если весь шмот +2. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |