Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Бросающим курить. Полезные советы:-) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41832)

Випера 01.03.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Ну есть такие вещи как никоретто(вроде так) и другие,которые заменяют некатин....Я сам никогда не курил и соответственно не бросал,но кто-то жуёт-вроде ничего-норм

жвачка специальная)...

АСК 01.03.2008 21:48

Знакомый когда бросал насвай жрал, вроде бросил. Но как сказала мне знакомая одна "бросают курить и пить по понедельникам только дураки" пока не захочешь бросить курить, не бросишь.

Зы. Бросать курить легко, сам бросал 10 раз © Марк Твен.

Amanda 01.03.2008 22:59

эх...))) вобщем пока по моим заметкам нашла 2 действенных способов:
1. читаю книжку интерестную, помогает.
2. рисую (рисовать не умейу:) ), отвлекает.
а вот интеренет наоборот наводит мысли на сигареты. всякие жвачки и пластыри психологию не поборят, они лишь дадут дозу никотина))) желание есь огромное на самом деле. бросить то я бросила, вот не начать бы. а еще говорят када че-нить выпьешь, то тянет покурить. тада нада и не пить, во.

SER GANT 02.03.2008 03:35

фиг знает! Попробовал в 6 лет! Плотно присел в классе в 7-м 8-м! С тех пор курю, бросать не собираюсь. Больно бросать, в мире и так каждый пытается тебя "укусить" сам себя "кусать" не хочу. Надо будет само уйдёт.

Manefa 02.03.2008 03:40

уже года 4 пытаюсь бросить курить.... а так курю 7 лет. и мне пока не хочется бросать..... как захочется тогда положу сигарету и все =))

RahXephon 02.03.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от Випера
Я никогда не курила...
Но Маг Вредности прав, надо просто взять и прекратить... так я бросала есть мясо и пить нехорошие таблетки...

Таблетки не прошли бесследно)))

RahXephon 02.03.2008 03:46

Цитата:

Сообщение от Manefa
уже года 4 пытаюсь бросить курить.... а так курю 7 лет. и мне пока не хочется бросать..... как захочется тогда положу сигарету и все =))

Бросай скорей, а то будешь как на своей аватарке+))

RahXephon 02.03.2008 03:48

Цитата:

Сообщение от Amanda
а еще говорят када че-нить выпьешь, то тянет покурить.

Поэтому и не могу бросить курить+((

Elionela 02.03.2008 03:51

курю давно... и мне это нравится... хоть и были и идеи, и попытки бросить, отметалось всё на корню, когда вдруг хотелось) А если мне чего-то хочется, то буду идти на таран, но сделаю именно то, что хочется... Хотя бывают ситуации, когда не курю, несколько дней подряд... ничего вроде, не страшно) Это как-то утешает, что когда припрет - брошу... понимаю, конечно, что припереть может тогда, когда уже будет поздно, но надеюсь, что до этого не дойдет и меня просто переедет трамвай)

Manefa 02.03.2008 05:02

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Поэтому и не могу бросить курить+((

:D потому и я не могу бросить.....

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.