![]() |
меня вот........7-10 уровни вообще не увожают....:( :( :(
нападают в центре.......:( :( :( |
Не нравиться плееркилинг - играйте в проекте с контролируемым PvP...:D
|
не шакалю, но хочу сказать, что благодаря муку совершенно не парюсь по этому поводу:)
|
Тема - бред. Ибо негативное отношение автора к разбойничеству обусловленно тем, что он слишком часто терпит от него убытки. Нетрудно заметить, что большинство персонажей с такой мотивацией впоследствии (как позволяет боеспособность или политическая ситуация) сами занимаются тем, чем прежде так эмоционально возмущались....
Есть, конечно, и те, чья выбранная роль в игре несовместима с разбойничеством. Но они такие топики не создают. |
Незнаю - вчера путь качал - попал к атлантикам на 10к в ЧС:D:D бескланам кидал рунники)))
Вообще кроме вышеупомянутых умников я не заметил негатива))напал,побил\проиграл - посмеялись и разошлись:D С нубами пофлудил в общаке - посмеялся над магусей одной,для которой я в мнгновение ока(из за нападения,а пути у него тьма\порядок) из благородного АнтиНЭ превратился в их прихвостня и жалкое подобие на них:D:D:D Короче улыбнуло - все что я понял - ПвП надо развивать и бить тех кто так ноет с утроенной силой:D |
Цитата:
|
Ну реально, я вас не понимаю! Вы жалуетесь, что вас шакалят, а сколько раз я был свидетелем того как на шаха нападают, а он тупо сидит и молчит вместо банального крика о помощи в общий чат! Кому лень учиться таскать ресы, звать на помощь и прочее, вашему вниманию незаменимая услуга Маленького Мука, человека тратящего лавэ на эли ради вас же, безкорыстно! И что? Многие и этим не пользуються! Кто же вам тогда виноват, не нравиться этот мир - читайте мой ответ выше, но не следует пинать на шакалов - это часть игрового мира, изменение которому не предвидеться и не будет, во всяком случае в данном проекте...
|
+1 Синобиту:)
Включайте мосг и все остальное приложится. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |