Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Крылатые фразы наших командОров))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42113)

SER GANT 07.03.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
6 лет в армии, 5 из них в военном универе.

Нихрена не понял как ты до сих пор в сержантах ходишь и почему не относишь себя к курсантам. Тебя что в армии на "второй год" за неуспеваемость оставляли и так три раза???:D

Вампирчик 07.03.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Нихрена не понял как ты до сих пор в сержантах ходишь и почему не относишь себя к курсантам. Тебя что в армии на "второй год" за неуспеваемость оставляли и так три раза???:D

Объсняю популярно: год служил в погранцах, потом поступил в военный универ и сейчас на 5-м курсе учусь.... через 3 месяца - выпуск...

Сумрачный Эльф 07.03.2008 22:49

Мда :D :D В армии действительно трудно :D :D

Спасибо Паша, класс!

SER GANT 08.03.2008 04:00

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
Объсняю популярно: год служил в погранцах, потом поступил в военный универ и сейчас на 5-м курсе учусь.... через 3 месяца - выпуск...

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
Я знаю, что курсанты считают меня тоже недочеловеком, я считаю оферов такими.

вот хоть убей, не понимаю! Мне казалось что за ПЯТЬ ЛЕТ все грани должны притереться, почему у тебя не срослось не могу понять!
В одном могу посочувствовать!!! если через три месяца диплом, то через месяц начнут ******* (репетировать) выпуск!!! Ходить по плацу и кричать здрав жел тов..... кто там припрётся...!!! А воообщеееее, ни пуха.

Вампирчик 08.03.2008 04:12

Цитата:

Сообщение от SER GANT
вот хоть убей, не понимаю! Мне казалось что за ПЯТЬ ЛЕТ все грани должны притереться, почему у тебя не срослось не могу понять!
В одном могу посочувствовать!!! если через три месяца диплом, то через месяц начнут ******* (репетировать) выпуск!!! Ходить по плацу и кричать здрав жел тов..... кто там припрётся...!!! А воообщеееее, ни пуха.

да ты сильно краски сгущаешь.... и я преувеличиваю.. просто бывают некоторые моменты..

SER GANT 08.03.2008 04:16

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
да ты сильно краски сгущаешь.... и я преувеличиваю.. просто бывают некоторые моменты..

а чё сгущать? я был, я знаю;)

Вампирчик 08.03.2008 04:45

Цитата:

Сообщение от SER GANT
а чё сгущать? я был, я знаю;)

на срочке?

MyLionHeart 09.03.2008 00:18

Самая лучшая фраза - "ВСЕМ РАБОТАТЬ!!!" (с) :D

_Sam_ 10.03.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Самая лучшая фраза - "ВСЕМ РАБОТАТЬ!!!" (с) :D

Я рад, что тебе она нравится =о)

3АХАР 10.03.2008 15:19

Врядли,когда вампирчик станет летёхой,чего-то изменится.Тупизм останется всегда. А по теме. Кто в этой тумбочке живёт в увольнение не пойдёт. Идут три биксы и двое из них военые. Копать от меня и до обеда.Здесь электрический провод,копать трактором нельзя.Значит курсант вперёд. Курсант обязан пожирать глазами командира и лицом выражать деву марию.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.