Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Шахтеры (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43037)

CoS 22.03.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от CoS
Да дроп хороший пошёл: )
за 5 копок: 1кдк 6рм и 7железа....
Так бы всегда )

это всё крепкой выкопано :)

Spiritus Sanctus 22.03.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Боже! За полгода я вижу первую тему

А я за 2 года..... =)

Woozie 22.03.2008 20:04

Не отходим от темы

Ling 22.03.2008 21:29

У меня такое ощущение, что это баг, вылез после нововведений.:)

Rock'n'Rolla 22.03.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Ling
У меня такое ощущение, что это баг, вылез после нововведений.:)

Да...) Но реальнео дроп стал выше...
Статисмтику копок сегодня и завтра выложу:rolleyes:

Fiks 22.03.2008 21:58

Ну и чему вы радуетесь?Если это и правдо увеличили добычу ресурсов то наоборот надо плакать...Неужели большенство дальше своего носа не видят?:confused: Чем больше будит ресов тем быстрея будит перенасыщения рынка ими!И как следствие этого цена на даные ресурсы неуклонно будит ползти в низ кминимальной цене у Али...Вы этого хотите?Что лучше добывать очень редко хорошие ресурсы но что бы цена была за каждый ресурс 50-100 монет,или добывать очень часто но что бы цена тогдабыла наэти ресы 1-5 монет?А если вы правы сосвоими выводамито скоро будит у нас второй вариант :( Лично я за то что бы вобще добычу в шахте порезали вдвое!:rolleyes:

Жрец тайного света 22.03.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Fiks
Ну и чему вы радуетесь?Если это и правдо увеличили добычу ресурсов то наоборот надо плакать...Неужели большенство дальше своего носа не видят?:confused: Чем больше будит ресов тем быстрея будит перенасыщения рынка ими!И как следствие этого цена на даные ресурсы неуклонно будит ползти в низ кминимальной цене у Али...Вы этого хотите?Что лучше добывать очень редко хорошие ресурсы но что бы цена была за каждый ресурс 50-100 монет,или добывать очень часто но что бы цена тогдабыла наэти ресы 1-5 монет?А если вы правы сосвоими выводамито скоро будит у нас второй вариант :( Лично я за то что бы вобще добычу в шахте порезали вдвое!:rolleyes:

тут все от вещи на которую копят зависит=))) И только-));)

-Сила тьмы- 22.03.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Fiks

как я уже писал от того что дроп увеличится у всех будут рады все кроме реальщиков...от того что поднимется дроп только у шахтёров,НО не уменьшится стоимость их скупки у али будут рады все в особенности шахтёры, но лично мне из шахтёрских ресов нужны мелочи((( тока 400 хада и остального по мелочи в основном егерьские ресы:mad: а плакать причины я совсем невижу, вот что было бы если дроп ресов уменьшился в 10 раз? счастье?да цены бы на ресы поднялись, но рад этому вообще никто бы небыл....ибо что бы сделать шмотку приходилось бы всё равно очень долго копать даже еще дольше чем без этого...

Пидпильник Киндрат 23.03.2008 07:01

я вот скажу чесно, никогда не жаловался на то что выкапывал,,,а вот теперь скажу ещераз чесно...копать примерно уже 3 дня стало очень раздражытельно=намного больше пустых копок,реси слабенько идут.
зато реско увеличилось количество событий.и вот такие вот дела.

BlackCrossuna 23.03.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Пидпильник Киндрат
я вот скажу чесно, никогда не жаловался на то что выкапывал,,,а вот теперь скажу ещераз чесно...копать примерно уже 3 дня стало очень раздражытельно=намного больше пустых копок,реси слабенько идут.
зато реско увеличилось количество событий.и вот такие вот дела.

вот поэтому я и создал тему, у меня та же фигня, примерно 30% копок, стали пустыми.. и это на мастере, и пофиг что кирка Крепкая, я всётаки мастер, почти гранд...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.