![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отходим от темы
|
У меня такое ощущение, что это баг, вылез после нововведений.:)
|
Цитата:
Статисмтику копок сегодня и завтра выложу:rolleyes: |
Ну и чему вы радуетесь?Если это и правдо увеличили добычу ресурсов то наоборот надо плакать...Неужели большенство дальше своего носа не видят?:confused: Чем больше будит ресов тем быстрея будит перенасыщения рынка ими!И как следствие этого цена на даные ресурсы неуклонно будит ползти в низ кминимальной цене у Али...Вы этого хотите?Что лучше добывать очень редко хорошие ресурсы но что бы цена была за каждый ресурс 50-100 монет,или добывать очень часто но что бы цена тогдабыла наэти ресы 1-5 монет?А если вы правы сосвоими выводамито скоро будит у нас второй вариант :( Лично я за то что бы вобще добычу в шахте порезали вдвое!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот скажу чесно, никогда не жаловался на то что выкапывал,,,а вот теперь скажу ещераз чесно...копать примерно уже 3 дня стало очень раздражытельно=намного больше пустых копок,реси слабенько идут.
зато реско увеличилось количество событий.и вот такие вот дела. |
Цитата:
вот поэтому я и создал тему, у меня та же фигня, примерно 30% копок, стали пустыми.. и это на мастере, и пофиг что кирка Крепкая, я всётаки мастер, почти гранд... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |