Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кардиограмматика (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43629)

Wes Allen 31.03.2008 13:34

Йа думалъ то шо ":D :D :D " радом са словам пакажит,что я шучу!
А нашот "травамы дэтства" мона палучить па лозэ! Так шо пааккуратнее
со салавами! (йа не гаварю,что хачу ударитъ HoppeRа,проста са славами всэхда нада быть паастарошней...)

З.Ы. Сможете насчитать,сколько АшЫПАК я сделал?:D :D :D

HoppeR 31.03.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Wes Allen
Йа думалъ то шо ":D :D :D " радом са словам пакажит,что я шучу!
А нашот "травамы дэтства" мона палучить па лозэ! Так шо пааккуратнее
со салавами! (йа не гаварю,что хачу ударитъ HoppeRа,проста са славами всэхда нада быть паастарошней...)

З.Ы. Сможете насчитать,сколько АшЫПАК я сделал?:D :D :D

пародировать буншу - дурной тон, ибо а) не выйдет, он слишком аутентичная вещь в себе, б) незачем, его одного достаточно

можно получить почему? у меня такой части тела нет, по сему мне не страшно ;)

Konopelka 31.03.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Перестань танцевать на гробу этого несчастного человека, он ещё не умер!

:D :D :D ыхыхы

А само произведение вообще шедевр!!!:eek: :p Бред-является изюминкой этой идеи:D :rolleyes:

Aletheia 31.03.2008 19:37

слов нет. в комментах написала те редкие, что нашлись

Буревестник 31.03.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Буря - ты негодяй, снова выдавил из мну слезу... а я пля, нифига не цитрусовый, из меня оччень плохо давяцца слезы...

У меня в холодильнике лежит лимон. Бедный, он не увидит эту весну в отличии от своих "ещё живых" собратьев.
Вопрос.. что лучше - сгнить на дереве или когда-то надеяться на то, что у лимона есть польза кaк у продукта для употребления??...

Випера 01.04.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Буревестник
У меня в холодильнике лежит лимон. Бедный, он не увидит эту весну в отличии от своих "ещё живых" собратьев.
Вопрос.. что лучше - сгнить на дереве или когда-то надеяться на то, что у лимона есть польза кaк у продукта для употребления??...

Да без разницы: исход один)... для лимона...

Буревестник 01.04.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Випера
Да без разницы: исход один)... для лимона...

собственно как и у нас всех - один исход)

Х А О С 01.04.2008 10:59

Может быть и один исход, но куча вариаций прохождения сущетвования от "простого гниения на дереве" до "образования сверхновой"

Inquisitorium 01.04.2008 12:58

начал за здравие закончил про...
мысль потерял по дороге(

HoppeR 01.04.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Буревестник

Сгнить, упасть на землю, прорастить новое дерево которое породит еще милионы лимонов которые в свою очередь сгивая породят новую жизнь? Нет? Стать просто вкусовым параметром для человека который даже не задумается о том цикле перерождений корые он прервал... ммм... я за второй вариант, если лимон пойдет на благую цель - типа разрушения мрачного восприятия мира и создание незабываемого послевкусия совместно с текилой ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.