Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Влияние на магический урон (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44280)

Ondryhgerhip 11.04.2008 19:14

Хм, даже не знаю. Официально - 7.5% .
Значит есть еще что-то, что может влиять на силу закла. (или админка что-то скрывает/специально ослабляет)

DarkFlame 11.04.2008 22:44

Эффект от интеллекта или мудрости сокращается в зависимости от круга заклинания. Т.е. влияние на 6 круге влияние 100 интеллекта слабее чем влияние тех же 100 интеллекта на 1 круг.

Отвечая на ваш вопрос, могу сказать, что 1 интеллект предпочтительнее 1% урона магии в любом случае.

_Mike_ 11.04.2008 22:57

Хм ) интересно ))))

Ктулху 11.04.2008 23:36

Цитата:

Эффект от интеллекта или мудрости сокращается в зависимости от круга заклинания. Т.е. влияние на 6 круге влияние 100 интеллекта слабее чем влияние тех же 100 интеллекта на 1 круг.
а смысл??
хорошо.. берем пример драконоидов...
маг 30-ого лвл
6-е круги огня и воды
сопротивление магии значит больше, а урон не падает от этого..то есть влияние интеллекта тоже...
опять же я с 160 интеллекта и 266 урона магией бью по ним -130!!!!

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.04.2008 05:01

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

Тогда не может ли оказаться, что при достижении определённого интеллекта, закл Лавовое копье (базовый урон огнём 25-65) будет сильнее бить чем Солнечный луч (базовый урон огнём 35-70) и чем больше будем повышать интеллект, тем сильнее будет превосходство первого закла?
Ведь это заклы 5 и 6 круга соответственно, а максимальный базовый урон огнём отличается на 5.

Elsador 12.04.2008 05:28

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

Отвечая на ваш вопрос, могу сказать, что 1 интеллект предпочтительнее 1% урона магии в любом случае.

Отлично, одну догадку уже подтвердили, сейчас для полного счастья подтвердитe и цифры.
По моим подсчётам влияние 1 единицы мудры/интелекта на урон первого круга = 1.25%, второго круга 1.125%, третьего круга 1% ну вообщем закономерность ясна... а сейчас вопрос прав я или нет ?

DarkFlame 14.04.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от __________
Тогда не может ли оказаться, что при достижении определённого интеллекта, закл Лавовое копье (базовый урон огнём 25-65) будет сильнее бить чем Солнечный луч (базовый урон огнём 35-70) и чем больше будем повышать интеллект, тем сильнее будет превосходство первого закла?
Ведь это заклы 5 и 6 круга соответственно, а максимальный базовый урон огнём отличается на 5.

Ув. __________,
Нет, такой ситуации достичь невозможно. Заклятие следующего круга всё равно будет сильнее. Скорее это можно заметить в том, что прирост в 15 интеллекта в бОльшей степени повышает урон огненной стрелы чем у лавового копья. Но их уроны всё равно не сравнятся.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.