Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   До какого этапа будут усилять отдел Карателей? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44472)

Синобит 14.04.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Дополнительного усиления Карателей со стороны Администрации не будет. Но они могут усилятся за собственный счёт инквизиции.

Не знаю, может и не в тему, за что извините, но не собираються ли открывать новые уровни развития, ну и как следствие - новые шмотки... хммм... не будут же каратели в старенком/обношенном ходить...:cool:

Ceasar 14.04.2008 15:39

Дамп не глупи.....не дадут тебе вырезать карателей...их тогда легче будет вопще удалить как клан карающий. Сам подумай это анриал а то что не будут улучшать тебе уже пообещали) мани..мани...мани)))
зы Синобита лучше послушай) деткам к лету приятное зделаеш.....и думаю уважуху поймаеш беззаразмерную!

Spiritus Sanctus 14.04.2008 16:21

Дамп, ну не будет их больше усилять.... будут урезать тебя =о))

Doggy Heart 14.04.2008 16:25

Дамп, я сомневаюсь, что ты вложишь столько, что тебя не смогут вынести 9! да даже 5 карателей, одетых в + 4 и арты))

Взять Риону, Ботаника и Отраву с Чёрточкой и они вчетвером смогут укатать любого из даже мегареальщиков в Хаддане. ;)

Otrava 14.04.2008 16:25

Дамп, а не жалко денег? :)

Рекксар 14.04.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Дамп, я сомневаюсь, что ты вложишь столько, что тебя не смогут вынести 9! да даже 5 карателей, одетых в + 4 и арты))

Мелгон насколько я помню вынес троих... Это только с рапирами джентельменов (из артов)...:)
Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
+ 4 и арты))

я что то путаю или это не арты а рары?:confused:

Doggy Heart 14.04.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Рекксар
Мелгон насколько я помню вынес троих... Это только с рапирами джентельменов (из артов)...:)

я что то путаю или это не арты а рары?:confused:

Тогда не было магов и были одни криты... ;)

Был хаот давно ещё, когда мы с Чёрточкой (я его прыкрывал) вынесли Кита за 2 хода. (он уже был в ХР 30 левел)

Street Raser 14.04.2008 16:45

Дамп, тебе просто "рандом" сделают весёлый в боях с карателями :) А усилять никого не будут.

Damp 14.04.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Otrava
Дамп, а не жалко денег? :)

А когда их зарабатываешь - их всегда жалко.

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n

Та мне бы двоих выносить и уже гут, + я в очередной раз поверю админам, они вроде обещали тайм в минуту вернуть, когда сервер настроят... И вообще, спросить нельзя? Тут фишка, если их усилять не будут - то есть шанс и уже можно лезть на танк с ножом.

Woozie 14.04.2008 23:51

_Insane_ устное предупреждение за офф-топ, Рекксар устное предупреждение за флуд ст.24 п.1
Ответ дан тема закрыта.
Damp если хотите продолжить обсуждение напишите в ЛС тема будет открыта и перенесена на общий форум.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.