![]() |
Сделайте хотя бы по представителю от каждого клана. Я думаю многие как из Света, так и из других склонностей захотят поучавствовать в конкурсе, в частности я.
|
Цитата:
Полностью поддерживаю. Если нет возможности разрешить участие всем желающим, то хотя бы так сделайте. И примерную тематику конкурсных заданий желательно объявить заранее. Можно взнос небольшой ввести... |
а причем тут склонности? нужен просто конкурс писателей
|
Цитата:
(с)Маел читай и думай ... |
ок. от кланов. Писатели от кланов, судьи по прежнему - от каждой склонности по одному.
задания заранее говорить нельзя, иначе уже начнут некоторые писать. нечесно будет |
факт ..
только по 1 от клана ? ...ну чтож больше этапов , больше креатива , больше фана :) Посмотрим сколько заявок будет : ) вполне возможно поделить по группам , от каждой склонности выйдет по 1 в финал :) (футбол прям :) А тем кто перяь решил куда то и как то приращивать - я б сказал ...за своими не золотыми следите ... |
Маел, запиши меня на конкурс.
|
Майл, запиши пожалуйста DEMN от клана Отрекшиеся
он согласен! ))) |
я хочу. только действительно не только литература, а аналитика, журналистика и т.д. если мона...
|
Цитата:
насколько я понимаю уже все согласовано и сейчас только дано время кланам для того что б определились кто будет учавствовать.. а потом выдадут тему и вперед.. трудиЦЦа |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |