![]() |
Да срвните хотя бы бонусы для магов (для воинов в пример не привожу, оч плохо в них разбираюсь, знаю только, что концентрация - это круто):
:mad: Тьма: магическая концентрация - круть!!! Будь я тьмой, взяла бы этот бонус... :o Хаос: природное сотворение - тоже ничего, особенно, если учесть, что маны часто не хватает... :cool: Порядок: сокрушительное заклинание - суперский бонус! Я знаю, юзала... :D Свет: Сотворение медитации - вообще ацтой, но ацтой есть в каждом пути, так что ладн... Взрывная сила вроде ничего, если бы не одно НО... она полезна только в хаотах!!!! В которых магу, даже если он оденется сносно, всё равно сложно выжить из-за любви критов кидаться всем стадом и долбить топорами... А как же бои один на один? У всех склонов есть нормальные магические бонусы для дуэлей, кроме Света... Я так подозреваю, наши бонусы для воинов тоже хреновые, ибо мой путь и не маги брать не хотят... НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ! |
Осгилиат снял склон...
Альянс Света ещё существует)? |
Официально да...:rolleyes: а так вроде нет...:(
|
А ярость у светлых влияет только на физ.урон?...
По-моему 5% бонусных стабильных урона это лучше чем 2% вероятность нанести дополнительный урон... Игрок с яростью нанесет за 100 ударов 105 урона(это коэффициент естессна) так как у него 5% бонус... концентра же ему даст только 4% дополнительных на 100 ударах, при чем возможно даст именно в тех боях, где и без нее можно обойтись... |
Цитата:
|
Цитата:
Ярость влият на любой урон... 20% на пятой ступени... У меня вторая, к примеру, сношу я 65-81...+3.9-4.86 к урону - это не суперский бонус, сравнивая с бонусами прочих путей... |
Цитата:
2ст. 10% не спорю для магов плохие бонусы у света но воинам не на что жаловатся |
Цитата:
Вы бываете в храме? Там есть Свет! мало, но присутствует... В окрестностях он почти не встречается... Говорю же, сегодня на юге никого не встретила... Тьма... сплошная Тьма в каждой клетке... Да посмотрите на количество кланов со Светом... И на кланы Хаос\Порядок... второй путь чаще всего у их членов - Тьма... Я уже устала щитать людей, отказавшихся от Света в пользу Тьмы... |
В глубокой шахте:
из 129 13 свет:) 78 тьма:eek: остольное или чистый хаос/порядок или вообще без склона:) Админы задумайтесь...:rolleyes: |
Цитата:
даже когда в начале своего существования НЭ всех светлых загнали в храм, тьма доминировал с большим преимуществом... А после создания НЭ стала доминировать ещё сильнее!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |