![]() |
подсказка... юзаешь щит мага + защитника + пьешь 1 раунд бодру до 70 снижаешь.... после бей мором ранами и т.п.... можно еще 1 защитника призвать.... выиграть можно...
|
http://haddan.ru/blog.php?id=31639016 в принципе вот уверт в +4 + уверт в +3 + еще кто-то не помню :) один на один лег бы скорее всего, но я в уровне бодры Властелина не уверен
ЗЫ: ну и конечно нестандартный раскач надо учитывать) |
Цитата:
|
Цитата:
Подсказка, обруниваешься панцирями черепахи получаешь сопротивление 6% урону + 2 стража на щите и броне 10% урону или 14% сопротивления магии + гастат 3% сопротивления к урону, + стойкость 5 ступени 23% сопротивления урону + щит мага 4 ступени дает 15% сопротивления магии = 61% сопротивления магии стихии, и твой каст в 300 средний превращается в 117. При моем касте серьезными ранами в 150-180 единиц отхил будет 98-117 единиц, и в итоге я без защитника выйду из боя не потеряв практически хп. Но о чем это я? Ах, да, как это топа касается? Речь идет о том, что божественному магу нечего противопоставить равному по модам воину, а не магу! |
Цитата:
Дядя, причинени серьезных ран наносит 150 урона в шмоте +3/+4 в среднем и отхиливает в среднем 100, итого 250 урона если говорить грубо. Костяное копье наносит 210 в том же шмоте, в среднем, и отхиливает 35, итого 245 урона. Вы видите принципиальный рост производительности? |
Цитата:
про воинов также, не переживай... там тоже шансов много=) |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу, меняю 2 руны Зью на элик полной метаморфозы ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем что у уворота больше хп, в шмоте +4 у уворота от 110 второй атаки, а это значит 100% вторую атаку, есть вероятность порядка 50 процентов третей + уворотам зачем-то дан 5% шанс на крит и реальный урон с кенжа +4 многим больше 100 и ближе к 200. А я как голову не ломал и калькулятор не мучал - не смог довести вторую атаку у божественника до 60, не говорю про 100, не забываем параметр мана, который зачем-то съедается дико на божественных заклах и не забываем стоимость шмота, причем тут хоть рыночную цену бери, хоть цену за амн. Ах да, заклы, стоимость заклов забыл. Слушай, у вас есть такой классный ресурс - он единственный в хаде +- который правильно считает, очень рекомендую пол часика поиграццо )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |