![]() |
Цитата:
по второму пункту: так и должно быть. всегда дешевле сделать что-то самому чем купить уже готовое.думаю вы это понимаете.только не могу понять почему воины не довольны дропом в лесу из ваших слов выгоднее идти в шахту чем егерить. на шмот +4 охотника и неба нужна не только ресы шахт. пс:если что-то не получится в подсчетах, то надо изменять чертежи. ппс:если уж совсем непонятно о чем я говорю, то приведу простой пример: при повышении цен на бензин повышается цена на хлеб(вообще-то повышается цена на все, я взял, просто, две совершенно разные вещи)а цена на него повышается почему?да потому что хлеб возят на машине, а машина ездин на бензине.если не понятно, то я хз как вам еще можно обьяснить. |
+1. Посчитал, что на бронь алмаза +4 потребуется больше ресов с поляны, чем есть на базаре, а это только 1 вещь :(
|
Цитата:
Обсалютно согласен, я хоть и не опытный герболгис, но дроп не очень.:mad: Я на 1 шмотку коплю по 2 недели, как минимум!!! |
Я согласен с Хотабычем, дроп скачет очень сильно уже не говорю как вообше возможно на +4 зароботать.... сейчас тяжело насобирать на +3 с рарами и прорункой. Что б на опытном гербологисте зароботать 2 к мн надо примерно сидеть не менше 10 часов, а бывают такие случаи что дроп вообше плохой и ели 1.5к 2 к мн возможно собрать.
Шахтеры всегда почему то кричать что мы слишком много заробатываем в отличие от них и .... ! Давайте сравним цену на самый дорогой ресурс поляны и шахты Хадданий и Гертариум - Хадданий - 100 мн, Гертариум - 55 мн. Хотелось бы что б нам как и егерям тоже ввели новую поляну которая будет чем то отличатся от предведуших двух, да и хотелось бы что б дроп хоть на немного подняли либо подняли цены на ресурсы у Али ето может даст хоть маленький сдвиг. Миром правит реал... Будем надеятся что наша доблесная администрация приймет меры и сделает ситуацию гараздо луче чем она является сейчас. |
Я не маг. я крит. Но! Насколько мы смогли увидеть при новогодней халяве наблюдалка влияет на дроп жнеца. У меня зрилка X3 + эль из лаба (+3 наблюдалки). итого наблюдательность = 7. Добыча = 5. и что мы видим? Бои проходят, а дроп на ОГ дают 3-4сола и 1 капа. Причем не пару раз за день, а довольно часто. Это нормально??
И во-вторых, почему за этот дроп, который чаще всего бывает, дают 0 опыта?? Ведь у нас тоже есть пустые заходы да + эти бои.. в итоге за день минимум опыта и заработка! У нас нет автоматической копки, как у шахтеров.. нам надо чинить еще и рабочий шмот, а не одну кирку.. :eek: |
Цитата:
Мне интересно что ты вообше можеш говорить если у тебя нет профы и ты не стыкался еше с трудностями покупки шмота для 20 лвл? |
Цитата:
Второе - ты не администрация. |
Цитата:
А вы не допускали возможности, что у меня есть инкарнации? ;) Во вторых я много знаю. |
ну и пусть падают цены на ресы жнецов - главное чтоб повысили дроп)
я уже давно подсолнухи и капусту и еще какие то "низшие" ресы продаю Али ибо цены скупки одинаковые |
Цитата:
Сомневаюсь что твоя инкарнация гараздо выше левелом чем ета, и еше больше сомниваюсь в том что ты пытался одется в маговский шмот +3 , +4 для 20 лвл. Но етот топик на даный момент не актуален на тему маговский шмот. Цель топа дроп на поляне, все остальное - не так важно)):cool: Надеюсь что администрация учтет все наши просьбы и изменит немного либо дроп либо скупочною цену ресурсов с поляны. А по поводу магов - жнец ето прежде всего маговская профа, поскольку мага в етой игре одеть выходит более тяжелее и дороже хотелось бы что б хоть профа приносила побольше доход чем она приносит сейчас. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |