Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Беспредел в Шахте! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4866)

Не Ангел Ночи 27.06.2006 15:46

Цитата:

Сообщение от EvilGothic
Не только требование можно поднять, но ещё и сделать так что бы на тех у кого меньше 50% бодрости нельзя было напасть.

ну то что у тя бодрости мало вообще то твои проблемы, ведь всегда можно пить.. это не оправдание

EvilGothic 27.06.2006 16:18

Ты наверное не понял, не ТЕМ, а НА тех.

Не Ангел Ночи 27.06.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от EvilGothic
Ты наверное не понял, не ТЕМ, а НА тех.

понял...
просто не ходи с низкой бодростью и всё

Ultima ratio 28.06.2006 20:25

Можно еще ввести элексир какой нибудь ... защита от нападения :o ... только недорогой и продолжительного действия! ;)

Ultima ratio 28.06.2006 20:28

А то когда на меня 6-го уровня нападает 16-й как то это напрягает даже ... ну в общем судить создателям, но помоему тут какой то дизбаланс ... ИМХО.

З.Ы. Малые уры будут ходить безпутные ... :D
З.З.Ы. А может и вообще не будут брать путь ибо кроме нападений на тебя он пока ничего не дает ... (опыт на противоположный путь не беру во внимание, т.к. в шахте мне сегодня дали за 1 копку 760 боевого опыта ..., судите сами).

Ultima ratio 28.06.2006 20:52

Вот еще одно подтверждение выше сказанному:

Во время добычи к вам в шахту спустились трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. Разгоряченные работой, с киркой в обеих руках, вы хорошенько проучили негодяев. Получено боевого опыта: 1089.

З.Ы. Так что "Уважаемые" агрессоры продолжайте "отыгрывать свой путь" ... ибо это игровой момент ... Интересно кому дадут больше опыта, Вам за противоположный путь или мне за разборки с крепкими молодцами в шахте? ... в общем до встречи на старших уровнях ;)

З.Ы.Ы. Всех записываю кто на меня напал :D .

WhiteMouse 28.06.2006 21:00

Ultima ratio, в соседнем форуме админы написали, что сегодня и завтра младшим уровням можно снять инициацию Пути, причём бесплатно... Не теряй времени, потом 1500 мн. платить придётся...

Ultima ratio 28.06.2006 21:50

Разьве я хоть раз написал что мне не нравиться мой выбор? :confused: ...

Наоборот выявляем слабых мира сего ;) ...

З.Ы. Пишу их внизу инфы :D ...

З.З.Ы. Пока просто пишу :D ...

Не Ангел Ночи 29.06.2006 12:46

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Вот еще одно подтверждение выше сказанному:

Во время добычи к вам в шахту спустились трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. Разгоряченные работой, с киркой в обеих руках, вы хорошенько проучили негодяев. Получено боевого опыта: 1089.

З.Ы. Так что "Уважаемые" агрессоры продолжайте "отыгрывать свой путь" ... ибо это игровой момент ... Интересно кому дадут больше опыта, Вам за противоположный путь или мне за разборки с крепкими молодцами в шахте? ... в общем до встречи на старших уровнях ;)

З.Ы.Ы. Всех записываю кто на меня напал :D .

мы зарабатываем на ньюбах очки склонности, а не опыт... а "молодые и крепкие" в шахту спускаются раз дня в 3, уж поверь мне, как человеку не последнему по шахтёрскому опыту... так что до 10 хотя б ты в шахте будешь года 2 копать...

Ultima ratio 29.06.2006 16:16

Я не говорил что я только копаю! ... Так то бои тоже провожу ... :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.