Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Беспредел! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49679)

Sergiollo 10.07.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Daymaz
великий рендом балуется

Нет, это просто называется: " Шары хочется всегда, а не тут-то было!))))"

MrDropper 11.07.2008 03:50

Цитата:

Сообщение от Sasori-kun
Ставил и на "нет" особо не помогло...щас уже потихоньку лучше, но не особенно...
На подмастерье уже долго ,никогда такой невезухи не было...
Да и в конце концов ,у когонибудь был такой рандом(на подмастерье) чтобы 10 копок подряд пустышки были?!!

пустые копки на подмастере - норма...у меня на подмастерье были 9 или 10 пустых копок подряд...потом кто то(сорри ник не помню) рекорд перебил...но копал он при этом как читер - с несколькими увечьями:D

Londo 11.07.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Sasori-kun
Терпел ,терпел...с воскресенья терпел с созданием темы, думал что рандом...терпения больше нет!:mad:
Слишком много пустышек и меди для подмастерья...(приоритет ставлю на железо)
Результаты с воскресенья ,притом что копаю стабильно по 3 часа в день: 76 меди(число большое но это только 38 мн), 27 железа (не так уж и много) , 4 мдк и 2 рм...к тому же около 20 путышек...для подмастерья с 2,4к шахт. опыта очень мало...:(
Пытался посмотреть в чем дело...кирка одета ,бодра ниже 50 не опускается...
В чем дело?:confused:

ЗЫ: Ответ ,что это великий рендом балуется, будет считаться издевательством..

Я скажу чесно. Именно твою персону из сотен некудышных подмастеров выбрала Администрация проекта дабы проводить новый эксперимент - "Рандом 2008". В реазультате чего, ты на всю оставшуюся игру в этом проекте будешь зависить только от Рандома родного.

П.С. А по теме - Бред Сивой Кобылы... Читай дорум, юзай поиск, таких тем милион, а таких как ты еще больше...

РаЗрУбАлКо 11.07.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Londo
Я скажу чесно. Именно твою персону из сотен некудышных подмастеров выбрала Администрация проекта дабы проводить новый эксперимент - "Рандом 2008". В реазультате чего, ты на всю оставшуюся игру в этом проекте будешь зависить только от Рандома родного.

П.С. А по теме - Бред Сивой Кобылы... Читай дорум, юзай поиск, таких тем милион, а таких как ты еще больше...

:D :D

Skillet 11.07.2008 15:23

не о чёмная тема....давайте не будем сотрясать воздух! бодра не должна падать ниже 80 в принципе иначе придёться засунуть свои жалобы в известное место, а вообще подмастерье это не профуровень, а шанс отсидеться в шахте до мастера, так как прибыли большой нет а терпения чтобы взять мастера надо прилично!)) вот и всё....личн от себя: ставьте приоретет на рм и будет вам счастье!:rolleyes:

ERX 11.07.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Skillet
не о чёмная тема....давайте не будем сотрясать воздух! бодра не должна падать ниже 80 в принципе иначе придёться засунуть свои жалобы в известное место, а вообще подмастерье это не профуровень, а шанс отсидеться в шахте до мастера, так как прибыли большой нет а терпения чтобы взять мастера надо прилично!)) вот и всё....личн от себя: ставьте приоретет на рм и будет вам счастье!:rolleyes:

Приоритет на максимальный ресурс ничего не даёт!

Пендальф Сауронович 11.07.2008 20:34

а вы что хотели? я мастер копаю в день по 500мн! вы подмастер! вы считаете что должны к примеру копать 300? или 400? терпите уважаемый товариЩЩЩ! станете мастером, тогда одна неудачная копка на день=) бывало что и на неделю

Пендальф Сауронович 11.07.2008 20:35

Пы.Сы. у меня приоритет на РМ, копаю РМ в норме

Пендальф Сауронович 11.07.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Londo

Зарегистрировано
184729
ты уверен?:D :D

Skillet 12.07.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от ERX
Приоритет на максимальный ресурс ничего не даёт!

Ну значит меня ражном жалует)) :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.