Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс: Почётный Гражданин Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49945)

Auirael' 14.07.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Мир Хаддана существует уже 3 года, и нам тоже хотелось бы наградить наиболее уважаемых наших граждан. Уважение – это то чувство, которое не получится ни купить, ни добыть силой. Уважение могут вызывать по настоящему волевые, умные и активные люди. Поэтому мы хотели бы предложить жителям Хаддана самим выразить своё уважение подобным людям и выбрать среди них достойнейших для того, чтобы наградить их особой наградой:

ну в таком случае нужно голосовать и за тех, кого уже нет с нами (жутковатая фраза). Многие уважаемые люди:волевые, умные, активные уже не играют...
несправедливо...
ИМХО....

Perfect enemy 15.07.2008 00:17

Уважаемые участники, напоминаю, что кандидатуры необходимо размещать в данной теме, а не в разделе "Новости".
Спасибо за понимание.

kneaz 17.07.2008 21:48

Слишком много достойных людей...и их обязательно найдет награда, голосовать не буду, если честно то считаю что такие медальки должны давать людям которые очень давно в этом мире...больше года как минимум, хотя почетным гражданином можно стать и за меньший срок, но пролистывая топик голосования можно увидить что все люди за которых голосуют очень давно в игре. Уважаемая Администрация раздали бы медальки людям который давно с вами, поддерживают вас и ваш проект, ведь вы все равно в минусе не будите а людям приятно будет...даже очень, что они столько времени с вами в вашем проекте)

Andrea_Tozzi 17.07.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от kneaz
Слишком много достойных людей...и их обязательно найдет награда, голосовать не буду, если честно то считаю что такие медальки должны давать людям которые очень давно в этом мире...больше года как минимум, хотя почетным гражданином можно стать и за меньший срок, но пролистывая топик голосования можно увидить что все люди за которых голосуют очень давно в игре. Уважаемая Администрация раздали бы медальки людям который давно с вами, поддерживают вас и ваш проект, ведь вы все равно в минусе не будите а людям приятно будет...даже очень, что они столько времени с вами в вашем проекте)

ну всем-то кто больше года раздавать медали смысла нет, толку тогда от такого значка=)

СлОн Спб 17.07.2008 23:39

А не проще выдать всем кто уже больше 2-3 лет играет и кто помог проекту) так хоть чесно будет)))) а то глупость какая то получаеться.....:mad:

kneaz 18.07.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
ну всем-то кто больше года раздавать медали смысла нет, толку тогда от такого значка=)

а что медаль несет в себе какие то параметры?:) я же не говорю про кольцо перых которое реально помогло людям которые с самого начала этого проекта)

Andrea_Tozzi 18.07.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от kneaz
а что медаль несет в себе какие то параметры?:) я же не говорю про кольцо перых которое реально помогло людям которые с самого начала этого проекта)

не, ну даже значек имеет ценность только тогда, когда он имеется у ограниченного количества лиц:)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.