Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Эль отречения от реальости (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50007)

black_w_cat 14.07.2008 05:53

Цитата:

Сообщение от __________
О таком эле может мечтать только тот, кто и сам поразбойничать хочет... безопасно для себя. ;)

Дурной пример заразителен;)
Ведь разбойничают счас многие безнаказано, всем хочется:D

Anchorite 14.07.2008 06:34

Вот многие думают, раз PvP у нас дурное, то если сильно долбануть по нему, оно станет нормальным. Увы, нет, здесь то же самое, что и с психически больными. Т.е. надо либо поменять концепцию вообще, либо - поскольку первого администрация делать не будет - терпеливо лечить. Например, создавая новые для него возможности и одновременно урезая неконструктивные старые.

black_w_cat 14.07.2008 08:38

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Т.е. надо либо поменять концепцию вообще, либо - поскольку первого администрация делать не будет - терпеливо лечить.

На мой взгляд болезнь плавно переходит в стадию хронической.
Нужна или хорошая шоковая терапия, или надо взять отпуск на недельку(за неделю проект не развалится) и проанализировать успешно развиваюшиеся, и долго живущие проекты конкурентов.:(

Anchorite 14.07.2008 09:07

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
На мой взгляд болезнь плавно переходит в стадию хронической.

Уже давно перешла. Но от шоковой терапии будет только хуже, да и никто её не устроит.

Otrava 14.07.2008 11:32

-1. Топы совершенно не пострадают, т.к. тех, кто месит всех очень мало, а в клановые войны его не введут 100%. Новички наоборот сильно пострадают, т.к. шакалить станет легче. Итог: экшена не будет, будет больше нытья на форуме о том, как несправедлива жизнь обычного шахтера/жнеца и т.д. ;)

Damp 14.07.2008 13:29

В БК свиток такой был... Заюзавший его закрывал бой от любого вмешательства, его из-за дисбалансности из игры вывели и последние свитки (на 10 юзов) стоили от 1к уе.
К чему это я, к тому что по опыту других онлайн проектов можно сделать вывод:
1. свиток/эль этот вне баланса.
2. если его и вводить то стоить он должен минимум в 10 раз дороже элитной крови дракона.

Vertige 14.07.2008 13:50

автар жжет...введите такой...введите введите....интересно сколько времени потребуется на то чтобы тот же самый автар просил его убрать...

black_w_cat 14.07.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Damp
В БК свиток такой был... Заюзавший его закрывал бой от любого вмешательства, его из-за дисбалансности из игры вывели и последние свитки (на 10 юзов) стоили от 1к уе.
К чему это я, к тому что по опыту других онлайн проектов можно сделать вывод:
1. свиток/эль этот вне баланса.
2. если его и вводить то стоить он должен минимум в 10 раз дороже элитной крови дракона.

Если уже пошло сравнивание проектов, то не надр отрывать от концепции игры;)
В троецарствии такие свитки есть- не пользуются большим спросом.(проект намного моложе этого)
В WIWе( проект на много старше этого) все бои сразу после начала ЗАКРЫТЫЕ. ( тоесть после начала боя нельзя вмешатся, исключение -борьба с темной болезнью)

black_w_cat 14.07.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Vertige
автар жжет...введите такой...введите введите....интересно сколько времени потребуется на то чтобы тот же самый автар просил его убрать...

Я в ЧС Пегасов, так что когда онлайн и нет настраения играть в Хаддан то хожу с 2-3 травмами постоянно, чем мне помешает этот свиток, если на меня нападают персонажи на много старше меня и на много лучше одетые:eek: ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.