![]() |
Цитата:
|
Щит защищает свое бостоинство и честь, они правы в этом конфликте. болею за них
|
Ни у меня, ни у моего клана нет цели наносить какой бы то ни было вред окружающим. Любая война, игрушечная либо настоящая, – суть скотство и подлость. Всегда истинные причины войн гадки и низки, и не важно как расценивается война... поработительной или освободительной её называют – всё равно, при желании её можно избежать, тем более в игре, а по сему правых в войнах не бывает!
|
за Аксолотлей :) антипатия к Щиту тому виной в первую очередь =) ну и в новости ничего такого не увидел
|
я за белых!
|
За Аксов:D
Злюка хорошо пишет, так держать;) И еще, ставите минус в репу- подпишитесь, убивать не буду, а то ведете себя как крысы |
По-моему тут никто не прав)
Щит потому что решили, что бальфыые и можно поиграть в войнушку, ну а БА...ну вот что стоило все-таки подкорректировать ту новость?) |
ЩИТ,Злючке следовало бы следить за своим злючненьким язычком,а то ведь "подрежут" когда нибудь:rolleyes:
|
3 попытки изменения репутации в этой теме, и все 3 с недостаточным кол-вом постов или очков репы :) Вы уж если ник не пишите, пишите хоть плюс это или минус, интересно же :)
|
а я теперь незакого....както мне показалось что нананимали кланов ,это не оч интересно,еслиб сами воевали без найма былоб интересно а так звеняйте...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |