![]() |
Цитата:
И не рандом это. Вот я гранд. 22к проф опыта. 06:57 Фея Поляныnpc -> *Dark bambucha* Я дам тебе 7 ед. Подсолнух. Ты получаешь 2 опыта Жнеца 06:45 Фея Поляныnpc -> *Dark bambucha* Я дам тебе 3 ед. Капустница. Ты получаешь 1 опыта Жнеца. Вот такой вот примерно дроп всегда. Не рандом. (да, я сижу на ближней поляне, но это только сейчас...на дальней точно так же, 2 месяца работал там, не выходя в город.) |
Цитата:
лишние 1-2 ед опыта не могут не радовать , это лучше чем ничего.. Не знаю как у вас , у меня то черная то белая полоса.. вот вчера и позавчера была белая. Чуть на герыч не подсела.. Сегодня черная , дроп не очень.. я списываю это на рандом.. То что на поляне дроп порезали это уже устаревшая инфорамация. А разница между дал поляной и ближ.. есть но не большая и я ее вижу по количеству ресурсов и событий. :p |
во-во.. рандом..
был грандом 20к профопыта То за день так и прет герыч и колючки, то семки одни и капуста) Рандом нас спасет Аминь :o |
Цитата:
P.S. Хорошего вам рэндома на поляне:D :D :D |
2 _Хотабыч_ :p
Мое отношение ко всем равное , вчера было не то состояние что-бы вдумыватся в смысл сказаного.. Я разве сказала что меня все устраивает? Наши мнения различаются в данном вопросe. А теперь разберем по пунктам: 1) Да никакого рэндома нет. - смотреть 12-й пост. 2) Перса можно одеть и после 20-го главное это терпение ) 3) В тенденции перебежок шахта не так далеко оторвалась от поляны 4) С амн копкой наши мнения схожи. 5) Кстати изменненое начисление опыта на поляне тоже далеко не радует - смотреть 12-й пост. |
Вставлю и я свои пять копеек. Наверно ниукого не повернется язык назвать меня неопытным жнецом, поэтому я могу высказывать мнения которые сформированы из длительной работы на поляне а не придуманные. Во-первых, начисление опыта очень не продумано, жнец единственная профессия где за получение более дорого продукта получаешь меньше опыта, и последние изменения админов в этом вопросе сильно погоды не сделали поскольку в рейтинге профессий жнецы имеют самое плохое положение. Про заработок вообще молчу, в среднем 1200-1300 мн в день (если работать часов 12-14) при таком доходе собирать на любую вещь +4 можно годик. Решение проблемы на мой взгляд не сложное:
1) убрать из бара все елики которые делаются по рецептам, чтобы их могли делать только алхимы. В результате цена на траву не падает и трава востребована (а то Гертаниум я токо Али продаю, больше никому он не нужен) 2) Пойти навстречу жнецам и повторить то что было сделано для Алхимов, а именно уменьшение времени между подходами до 5-6 минут. В результате быстрее набирается профопыт и больше заработок (ресов больше). ну еще можно и 3-ий пункт, это использование невостребованых ресурсов типа: железо, медь, мухожоры для изготовления вещей, например призрачные тоесть по параметрам как бронька +4 но срок действия 2 недели например |
Цитата:
Согласен, НО, думаю, можно решить это гораздо проще: Скоро будет вводиться миф.шмот, если бы администрация пошла на встречу и пересмотрела ресурсы, необходимы для изготовления вещей, скажем, по 33% от каждой профы(жнец, шахтёр и лесник/егерь), цены бы повысились… Ресы поляны нужны для изготовления, по большому счёту, только магических комплектов…много ли у нас магов позволивших сию роскошь? Я говорю о мифическом шмоте и о невозможности купить её у дяди Грегора… |
Инесса+1!!!
|
Много говорить не буду, просто выложу небольшую статистику
10.11.008 08:29 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 12 ед. ресурса Подсолнух 10.11.008 08:39 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 9 ед. ресурса Подсолнух 10.11.008 08:50 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 5 ед. ресурса Капустница 10.11.008 09:03 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 5 ед. ресурса Подсолнух 10.11.008 09:12 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 9 ед. ресурса Подсолнух 10.11.008 09:22 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 6 ед. ресурса Подсолнух 10.11.008 09:33 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 5 ед. ресурса Капустница 10.11.008 09:45 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 4 ед. ресурса Подсолнух 10.11.008 09:54 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 3 ед. ресурса Подсолнух 10.11.008 10:04 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 5 ед. ресурса Капустница 10.11.008 10:14 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 4 ед. ресурса Капустница 10.11.008 10:28 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 3 ед. ресурса Подсолнух 10.11.008 10:37 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 3 ед. ресурса Капустница Не хочу сказать что шахтерам хорошо живется, но там спасает амн копка и надежда докопаться до магистра. На поляне мы видим, что такой недежды нет. Как вариант выхода из ситуации - может быть прямопропорциональное увеличение профопыта относительно стоимости ресурса, т.е. чем ресурс дороже - тем профопыта больше. Так же + идее варить некоторые элики только за рес, т.о. он станет востребован. |
Гы, приведу в пример себя - простого труженника полянки :D
Стаж работы на поляне примерно 9,5 месяцев, ибо я тут с самого начала. Итог: Жнец: Опытный Гербологист (Опыт: 24605) Теперь несложная арифметика: чтоб докосить до заветного хранителя полян, понадобиться еще годика 3 :mad: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |