![]() |
Да, поскорей бы уже эта сессия, устала я от неё жутко! Невозможно же!
Поскорей бы получить автоматы по онтологии, изф, инглишу! Найти бы время да выучить нормально испанский. Не знаю, что там будет с логиками\культурологиями\математиками, но поскорей бы всё это сдать!!! ИЗФ - не хочу автомат даже. Очень понравились экзаменационные вопросы. Поскорей бы сдать всю физру. Я не знаю, каким образом мне удалось сегодня получить "отл." по нижнему прессу после бессонной-то ночи в компании с испанским, русским, английским... Мне кажется, ничего интересного в Хаддане на НГ не будет. Админы ничего не дадут. Кроме возможности драться ёлками, покупать мандарины и шампанское. Всё как всегда. Кач. Как же я хочу каникулы!!! Я смогу сходить в музей рыб. Урррррррррррааааа!!! и на каток. И вообще. А сам праздник я отмечу с кем-нибудь из одногруппников. Что делать с ДР - пока не знаю. Всё будет зависеть от наличия (или же отсутствия) денег. |
Великобритании
|
Народ не парьтесь Бога ради! Новый Год! 2009 год!
Это когда 2012 будет, тогда надо париться, тогда Колайдер запустят, и майя предсказавали... Так что конец света обеспечен!-)))))) |
Цитата:
|
омг... майя... да у них история человечества начинается за несколько миллионов лет до появления людей.
Вы б ещё предсказаниям Нострадамуса-шарлатана верили. |
ура, Новый Год... зачетная неделя... подсчет прогулов... вызвон родоков... конец первого семестра... групповое отчисление... выгон из дома... люли от предков... в общем, вас тоже с наступающим
|
хорош ныть)) универ учит находчивость, так что валите все сдавать (у меня сокурсник за час 8 хвостов сдал - слабо?) без выходных ситуаций не бывает, а то отчислять, из дому выгонять))) - ужас!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для меня, возможно, Новый Год как праздник будет вновь потерян(((( Ну не могу без снега!!!!!! Не могу! У нас он так и не выпал((((
Вопрос еще, с кем встретить Новый Год, вариантов у меня пока не придвидется(((( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |