Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Один вопрос к НЭ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59158)

Doggy Heart 07.12.2008 22:27

Ну это я в курсе, но тогда могли бы и то не писать и вообще ни о чём не информировать, зачем это? Но раз написали в тот раз, что, как и на кого нападют\не нападают, значит должно быть и в этот. Если кто знает где может быть написано - киньте ссылочку, я взгляну.:)

strag1 07.12.2008 22:28

пока Джо был бескланом, помнится, мы его не трогали, как будет теперь, если он выйдет из их, думаю, стоит обговаривать с нашими главами

Падающая звезда 07.12.2008 22:29

ну, если почитать форум, то и это не так...
еслиб все до звезды, то ониб не обьявляли войн из-за нападений, не вешали чс, и тп...

так что Догги можешь начинать) ;)

Cpt. Black Immortal 07.12.2008 22:30

Тема отдельно взятого Джо - мелочь. Сталкивался с товарищами из НЭ, свободно режущими бескланов в шахте - и ничё, как так и надо, до звезды :)

Doggy Heart 07.12.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от strag1
пока Джо был бескланом, помнится, мы его не трогали, как будет теперь, если он выйдет из их, думаю, стоит обговаривать с нашими главами

Я не про себя, мне вообще по барабану, я даже не играю, потому что некогда...
Да и пока я был без клана, на меня тоже нападали представители НЭ в частности из клана Терра Нова, в особенности Прозрачная, так что не надо ля ля...
Я щас о других бескланах говорю, как получу ответ на первый вопрос, тогда и будет продолжение.

Doggy Heart 07.12.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Тема отдельно взятого Джо - мелочь. Сталкивался с товарищами из НЭ, свободно режущими бескланов в шахте - и ничё, как так и надо, до звезды :)

Вот как раз по этому поводу я и хочу увидеть ответ, если да, такое где-то прописано, что мол с этого дня,мы снова нападаем на бескланов в проф локах, у меня больше вопросов не будет и тему можно будет закрыть. Пока я ответа не получил.

Я уже сказал, мне не нужны дебаты, возобновление старых конфликтов, угрозы... мне нужен один ответ на один вопрос. Всё... Я бы и в игре спросил, если бы мог зайти.

strag1 07.12.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Я не про себя, мне вообще по барабану, я даже не играю, потому что некогда...
Да и пока я был без клана, на меня тоже нападали представители НЭ в частности из клана Терра Нова, в особенности Прозрачная, так что не надо ля ля...
Я щас о других бескланах говорю, как получу ответ на первый вопрос, тогда и будет продолжение.

Терра тогда была не в НЭ, не надо ля-ля, у нас ты был в белом списке

Doggy Heart 07.12.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от strag1
Терра тогда была не в НЭ, не надо ля-ля, у нас ты был в белом списке

Уже была в НЭ, когда последние разы нападали, + помимо этого звали туда, но звать в клан и параллельно нападать - это как-то нелогично.

Doggy Heart 07.12.2008 22:52

Но не обо мне речь, у меня другой вопрос.

Mickey Mouse 07.12.2008 23:02

Имхо,ответ давно ясен и понятен:)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.