Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Робяты, а давайте-ка... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59227)

White_Raen 09.12.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну и хотите себе).

Спокойствие, только спокойствие. (с) :D

Спокойствие?

Russian Bear 09.12.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Что я хочу это то что я хочу. В моём случае сижу и молчу, медленно становясь злее, чем когда-нить.

Смысл чего?

Хм. Нужно. Только не получится

Хотите я вас научу? :) Единственное что надо уметь - давать сдачи, когда тебя бьют, а лучше всего уходить от схватки ), это я вам как боксёр говорю :cool:

Випера 09.12.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Спокойствие?

Перечитывайте))).

White_Raen 09.12.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Хотите я вас научу? :) Единственное что надо уметь - давать сдачи, когда тебя бьют, а лучше всего уходить от схватки ), это я вам как боксёр говорю :cool:

Когда вопросы касаются не меня, а моих близких/друзей мне обычно удаётся конфликты разрулить. Если они касаются меня, никто этим не занимается. Я просто в очередной раз выслушиваю терпеливо и вдумчиво поток словесного дерьма, получаю 1/2 травмы на том дело и кончается.

Випера 09.12.2008 01:24

Цитата:

Вы ишо и боксёр?..
Литератор, МГУ-шник, супер-пупер мозг, великий кулинар... и боксёр...
Прям Мери Сья нашей реальности).

White_Raen 09.12.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Випера
Перечитывайте))).

Эм...

Russian Bear 09.12.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Я просто в очередной раз выслушиваю терпеливо и вдумчиво поток словесного дерьма, получаю 1/2 травмы на том дело и кончается.

Вы сейчас про игру, я правильно понимаю? Скажу вам так, человек, каким бы плохим он не был, с просто так не начнёт вас поливать нелицеприятными словами. Значит была причина. Нападение? Может быть, тогда - неуравновешенный человек. Если в основе была ваша фраза, тогда простите, средства защиты никто не отменял. Судя по вашему поведению на форуме, вы человек достаточно резкий, и кто-то мог воспринять резко сказанную фразу как оскорбление. Пожалейте такого человека, ему и так хреного живётся. Улыбнитесь ему, подарите цветочек. Он офигеет и отстанет :)

Цитата:

Сообщение от Випера
Литератор, МГУ-шник, супер-пупер мозг, великий кулинар... и боксёр...

Очень правильный порядок медалек :))), именно в такой последовательности я и ценюсь окружающими :))) (ну, только ещё в конце - хороший муж, потому что только для одной женщины заметно:))

White_Raen 09.12.2008 01:36

Цитата:

Вы сейчас про игру, я правильно понимаю? Скажу вам так, человек, каким бы плохим он не был, с просто так не начнёт вас поливать нелицеприятными словами. Значит была причина. Нападение? Может быть, тогда - неуравновешенный человек. Если в основе была ваша фраза, тогда простите, средства защиты никто не отменял. Судя по вашему поведению на форуме, вы человек достаточно резкий, и кто-то мог воспринять резко сказанную фразу как оскорбление. Пожалейте такого человека, ему и так хреного живётся. Улыбнитесь ему, подарите цветочек. Он офигеет и отстанет :)

Очень правильный порядок медалек :))), именно в такой последовательности я и ценюсь окружающими :))) (ну, только ещё в конце - хороший муж, потому что только для одной женщины заметно:))

В последнее время я не позволяю себе ни одного грубого или оскорбительного слова.

А с чего вы решили что только в игре? Мама тоже не скупится на выражения на мой счёт.

Russian Bear 09.12.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от White_Raen
А с чего вы решили что только в игре? Мама тоже не скупится на выражения на мой счёт.

Очень интересно... у меня, знаете ли, отец тоже некоторое время назад сильно на меня напрягался. Попробуйте найти компромис. Возможно, она хочет, чтобы вы что-то делали немного подругому? Иногда, знаете ли, одна маленькая вещь может кардинально изменить отношение человека к вам. Например, на меня отец перестал напрягаться, когда я просто стал каждое утро заправлять кровать. Он перестал наседать на меня, что я не ищу работу, он перестал лазать в зачётку. Эта маленькая вещь, совершенно несущественная полностью преобразила меня в его глазах. Попробуйте найти в ваших с мамой отношениях какую-то такую точну неприятия, возможно, небольшое изменение поведения может привести систему в движение :)

White_Raen 09.12.2008 01:44

Цитата:

Очень интересно... у меня, знаете ли, отец тоже некоторое время назад сильно на меня напрягался. Попробуйте найти компромис. Возможно, она хочет, чтобы вы что-то делали немного подругому? Иногда, знаете ли, одна маленькая вещь может кардинально изменить отношение человека к вам. Например, на меня отец перестал напрягаться, когда я просто стал каждое утро заправлять кровать. Он перестал наседать на меня, что я не ищу работу, он перестал лазать в зачётку. Эта маленькая вещь, совершенно несущественная полностью преобразила меня в его глазах. Попробуйте найти в ваших с мамой отношениях какую-то такую точну неприятия, возможно, небольшое изменение поведения может привести систему в движение :)

Хых... учусь я неплохо. Работу пытаюсь найти и она ею же пресекается.
О том что у меня есть любимый человек я ей просто боюсь сказать, ибо тогда у меня пропадут все возможности с ним общаться.
Сама готовлю, стираю и убираю. Готовлю с 12 лет на всю семью.
Забавно

Часовой пояс GMT +4, время: 10:08.