![]() |
Цитата:
Ну и, в конце концов, бывают такие случаи, когда у людей рождается мальчик с недоразвитыми половыми органами (бывает даже такое, что с виду - девочка, но вместо яичников - сильно недоразвитые, утоплёные яички). И выростают ведь, правда детей иметь не могут. |
Цитата:
А насчёт мужчин с маленьким размером полового органа - это не гермафродитство, а просто недоразвитость. |
Цитата:
УГу(( вот их я и боюсь... вот пошёл на свидание, потом домой, темнота, раздеваетесь, и вдруг... вроде бы девочка, а между ног колбаска... в рот мне ноги!!! В РОТ МНЕ НОГИ! ПИПИСЬКА, ПИИИПИИИСЬКААА!!! |
Цитата:
|
Яйца - яичники, гармофродиты-мальчики-девочки... - вы их боитесь?:confused: - оффтоп)
По теме: Боюсь лишь всего плохого по отношению к моим близким. |
Цитата:
Угу... на самом деле очень печально и грустно... не дай Бог так кому-то... |
Цитата:
|
Цитата:
В порнухе видел... очень жуткое зрелище... |
Цитата:
1 Громко гогочет 2 А ты порнуху смотришь? :p 3 Ну да, ну да. Самый достоверный источник информации |
Цитата:
1 - не понял =) 2 - пусть кинет в меня камень тот, кто не рукоблудствовал ни раз) Не, ну поглядываю периодически, что тут такого? Её для этого и снимают) КОгда просто хотят позаниматсья сексом, то это не снимают =) Но гермофродитов увидел случайно... и лучше бы не видел 3 - конечно) По ней анатомию можно изучать) По крайней мере графу размножение хомосапиансов точно =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |