Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А чего вы боитесь? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59233)

Russian Bear 09.12.2008 02:54

Цитата:

Сообщение от White_Raen
А ты видел гермофродитов? Кроме улиток и растений существ обоего пола сразу нету

Не согласен. Гермофродиты - большинство червей, моллюсков, ракообразных, у некоторых насекомых (которых тоже много (кокциды)). У очень многих рыб (причём населяющих корраловые рифы). И, кстати, совсем забыл про грибы :D

Ну и, в конце концов, бывают такие случаи, когда у людей рождается мальчик с недоразвитыми половыми органами (бывает даже такое, что с виду - девочка, но вместо яичников - сильно недоразвитые, утоплёные яички). И выростают ведь, правда детей иметь не могут.

White_Raen 09.12.2008 02:56

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Не согласен. Гермофродиты - большинство червей, моллюсков, ракообразных, у некоторых насекомых (которых тоже много (кокциды)). У очень многих рыб (причём населяющих корраловые рифы). И, кстати, совсем забыл про грибы :D

Ну и, в конце концов, бывают такие случаи, когда у людей рождается мальчик с недоразвитыми половыми органами (бывает даже такое, что с виду - девочка, но вместо яичников - сильно недоразвитые, утоплёные яички). И выростают ведь, правда детей иметь не могут.

Хм.. ты представляешь где у женщины находятся яичники? Это прости меня не сильно утопленные яички.

А насчёт мужчин с маленьким размером полового органа - это не гермафродитство, а просто недоразвитость.

Doggy Heart 09.12.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от Russian Bear

УГу(( вот их я и боюсь... вот пошёл на свидание, потом домой, темнота, раздеваетесь, и вдруг... вроде бы девочка, а между ног колбаска... в рот мне ноги!!! В РОТ МНЕ НОГИ! ПИПИСЬКА, ПИИИПИИИСЬКААА!!!

White_Raen 09.12.2008 02:59

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
УГу(( вот их я и боюсь... вот пошёл на свидание, потом домой, темнота, раздеваетесь, и вдруг... вроде бы девочка, а между ног колбаска... в рот мне ноги!!! В РОТ МНЕ НОГИ! ПИПИСЬКА, ПИИИПИИИСЬКААА!!!

Мда...

Sergiollo 09.12.2008 03:00

Яйца - яичники, гармофродиты-мальчики-девочки... - вы их боитесь?:confused: - оффтоп)

По теме: Боюсь лишь всего плохого по отношению к моим близким.

Doggy Heart 09.12.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Мда...

Угу... на самом деле очень печально и грустно... не дай Бог так кому-то...

White_Raen 09.12.2008 03:03

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Угу... на самом деле очень печально и грустно... не дай Бог так кому-то...

А тебе попадались ;)

Doggy Heart 09.12.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от White_Raen
А тебе попадались ;)

В порнухе видел... очень жуткое зрелище...

White_Raen 09.12.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
В порнухе видел... очень жуткое зрелище...

1 Громко гогочет
2 А ты порнуху смотришь? :p
3 Ну да, ну да. Самый достоверный источник информации

Doggy Heart 09.12.2008 03:15

Цитата:

Сообщение от White_Raen
1 Громко гогочет
2 А ты порнуху смотришь? :p
3 Ну да, ну да. Самый достоверный источник информации

1 - не понял =)
2 - пусть кинет в меня камень тот, кто не рукоблудствовал ни раз) Не, ну поглядываю периодически, что тут такого? Её для этого и снимают) КОгда просто хотят позаниматсья сексом, то это не снимают =) Но гермофродитов увидел случайно... и лучше бы не видел
3 - конечно) По ней анатомию можно изучать) По крайней мере графу размножение хомосапиансов точно =)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.