![]() |
Цитата:
а мне вот без разницы, умру ли я здоровой. |
Цитата:
Я жить хочу здоровой. кстати, с тех пор, как стала вегетарианкой, практически перестала болеть. А если и болею, то 1-2 дня. Не больше. Когда летом мама привезла эпидемию чего-то загадочного, все валялись неделями. У меня только один день была температура (зато очень высокая, у прочих на несколько градусов ниже) и сыпь ещё 2 дня, но чувствовала я себя хорошо. Так что вегетарианство всем рекомендую. |
Цитата:
Болеть зачастую больно). |
"Мы опасносте" (с)
![]() |
2Темный Ассасин Саня+1,тока ты ж не пьешь? или я ошибся?
2Випи знаете старая пословица "Курить вредно,пить противно а умереть здоровым-обидно" |
Цитата:
Полностью согласен =) Нам тоже на лекциях и семенарах много всего рассказывали... если так задуматься, что не возьми, везде есть вредные вещества. И если есть только то, где их нет. Можно умереть от недостатка питательных веществ. В любом случае как и что бы ты не ел, у всех один конец будет. У кого-то раньше у кого-то позже. + - неск. лет. Причём даже ведя здоровый образ жизни можно умереть раньше заядлого курильщика, алкоголика и любителя вкусно покушать. :) Так что жить надо так как нравится и хочется, а не как в книжках написано. |
Бугога...
Грузовику, который вас собьёт, будет совершенно пофигу, какую диету вы блюли при жизни :D Просто не парьтесь. |
Цитата:
+1 Джо |
Вот она сила разума.Сначала сожрут,а потом читают,что сожрали.:)
|
Цитата:
я не вегетарианец и уже лет 5 вообще ничем не болел, и образ жизни не менял. Ем всё что хочу. так что фигня всё это=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |