Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О Е (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59752)

Aletheia 18.12.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Випера
Что со сметаной - не знаю. Написано, что используется закваска или бакконцентрат. Они что, сами не знают?...

:-D
а мне вот без разницы, умру ли я здоровой.

Випера 18.12.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

Мне тоже всё равно, как вы умрёте).

Я жить хочу здоровой.

кстати, с тех пор, как стала вегетарианкой, практически перестала болеть. А если и болею, то 1-2 дня. Не больше.
Когда летом мама привезла эпидемию чего-то загадочного, все валялись неделями. У меня только один день была температура (зато очень высокая, у прочих на несколько градусов ниже) и сыпь ещё 2 дня, но чувствовала я себя хорошо. Так что вегетарианство всем рекомендую.

Випера 18.12.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

И ещё. Очень сомневаюсь, что вы бы продолжали так считать, если бы умирали от рака. или от другой болезни подобной...:rolleyes: ;)
Болеть зачастую больно).

MyLionHeart 18.12.2008 20:40

"Мы опасносте" (с)

дикий бабер 18.12.2008 22:04

2Темный Ассасин Саня+1,тока ты ж не пьешь? или я ошибся?
2Випи знаете старая пословица "Курить вредно,пить противно а умереть здоровым-обидно"

Doggy Heart 18.12.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Жизнь вообще опасная штука.если ничего не есть так и подохнуть недолго.

Полностью согласен =)
Нам тоже на лекциях и семенарах много всего рассказывали... если так задуматься, что не возьми, везде есть вредные вещества. И если есть только то, где их нет. Можно умереть от недостатка питательных веществ. В любом случае как и что бы ты не ел, у всех один конец будет. У кого-то раньше у кого-то позже. + - неск. лет. Причём даже ведя здоровый образ жизни можно умереть раньше заядлого курильщика, алкоголика и любителя вкусно покушать. :) Так что жить надо так как нравится и хочется, а не как в книжках написано.

Cpt. Black Immortal 19.12.2008 00:30

Бугога...
Грузовику, который вас собьёт, будет совершенно пофигу, какую диету вы блюли при жизни :D
Просто не парьтесь.

Ливириэль 19.12.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Так что жить надо так как нравится и хочется, а не как в книжках написано.

+1 Джо

3АХАР 19.12.2008 02:37

Вот она сила разума.Сначала сожрут,а потом читают,что сожрали.:)

CoS 19.12.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от Випера
Мне тоже всё равно, как вы умрёте).

Я жить хочу здоровой.

кстати, с тех пор, как стала вегетарианкой, практически перестала болеть. А если и болею, то 1-2 дня. Не больше.

я не вегетарианец и уже лет 5 вообще ничем не болел, и образ жизни не менял. Ем всё что хочу.

так что фигня всё это=)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:43.