![]() |
Цитата:
|
Sony Ericsson - лучшие телефоны в мире...
Это моё мнение и я пользуюсь этой маркой с самого их появления... Нареканий нет... Nokia - плагиатчики с кривыми руками... И на данный момент как раз w660i... В вашем же случае, думаю, сделать уже ничего невозможно... Вода - сильнейший окислитель... Наверняка, позамыкало контакты и спайки (вот вам и перекликание клавиш) и спалило какой-нибудь кондёр... Вариант только один - нести в СЦ, да и то, там скорее всего уже не помогут... Покупайте новый... |
Ась, выбрось эту фиговину и купи нокиа 1200 за 800 руб =))) он ударопрочный, если и разберется при падении, при включении нормально работает)) я проверяла многократно))) такой телефон у меня и в стенку летал, и почти в унитаз, и почти в бокал с вином на мой др :o :D
|
Цитата:
Мне нужет суто надежный телефон для того чтобы звонить. Игры, камеры и прочее, мне не нужно. |
Цитата:
Мировые статистики (количество поломок, надежность, качество) отличаются от вашего мнения милейший. |
Цитата:
Ммммм... Конечно... А ещё на Марсе, говорят, люди живут... Я достаточно долго работал с телефонами (покупка, продажа), чтобы вывести свою, независимую статистику... На первом месте для меня Sony Ericsson, на втором Nokia, а дальше всё остальное, перечислять не буду... И я никогда не верил СМИ... Ибо в этом мире правят деньги... И кстати, количество поломок и надежность телефона зависят от рук, телефон держащих... Ха ха... |
Цитата:
И как я заметил, Ice girl имеет телефон со всеми этими функциями, которые вам не нужны... Так что, думаю, ваш совет ей не подойдёт... Да и вообще... О чём спор...? Jedem das seine... |
А проще приезжай ко мне и выбирай дома все что надо-сами телефоны,запчасти и тп..у меня всего этого немерено;)
|
Цитата:
ЗЫ с мнением Метаморфа насчет сонек согласна, для меня телефона лучше нет - и моб мне нужен не для того, чтобы звонить, а как именно агрегат со всеми презираемыми Ассасином функциями - камера, плеер, диктофон, инет и прочая и прочая. выбор у меня был, и если сейчас телефон накроется, я пойду в связку и куплю новый - такой же Ruddertox, а это точно должно помочь? Просто у меня пока что действует гарантия, и я могу его оттащить чинить, а если увидят, что я его вскрывала - автоматически снимается гарантия, а результата может, если верить Метаморфу, и не быть. P.S. сегодня ситуация ухудшилась, безо всяческого внешнего воздействия (поясню, телефон валялся с утра на кровати, как бесполезная пластмассовая хреновина) мобильник потерял яркость экрана, а через некоторое время - способность включаться вообще. мы его теряем :( |
а почему телефоны где есть хорошая записная книжка, то есть туды моно записать до десятка лефонных номеров чела, адресс, емэйл\. присутствует куча других на фига не нужных функций, которые удорожают телефон, мне как и ассасину телефон нужен тока чтобы звонить, и желательно нокиа
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |