![]() |
Год-как год прошёл быстро почти не заметил...Как всегда всё лето провёл в Москве,ед.что запомнилось поездка в Англию
|
этот год... пока он полон событиями... начался с синьки и закончится синькой..)))
в принципе, он был довольно веселый, совсем не в моем стиле) за этот год я круто поменялась)) многому научилась, многое узнала... много сделала... поняла, что никогда не смогу покончить с альтруизмом)) сделала много открытий в области собственного мозга... влюбилася... :o многие люди теперь почему-то считают меня хорошей :o негативного тоже было много =))) это даже немного радует) клевый год был)) |
мозго**ский год :)
|
Цитата:
|
1)Закончил 4 курс
2)Обрел новую работу Ну а в остальном:и хорошего, и плохого было достаточно |
Цитата:
начал 5й.... начал диплом начал кандидатскую.......:p собрал установку....раздолбал установку):rolleyes: кароч все окей=) |
научился плавать наконецто в этом году:D
|
Ещё один паскудный год с некоторыми вкрапленями счастья.
Радует только то, что он скоро закончится и начнётся новый, в котором брезжет всётаки выход из этой ***пы. Единственное что в нём радует. Санка ;) я тя лю :D |
Цитата:
закончил старый диплом начал новый так что тоже все ок=) |
Эм... год отнёс бы к разряду негативных. Слишком много неприятных вещей было. Худшие месяцы - Июнь, Сентябрь, лучшие - до Мая и Декабрь. Но концовка года выдалась более позитивной, надеюсь с этим настроем и войти в новый 2009 год =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |