![]() |
Цитата:
Не, бабы не только семечками торгуют... Бабы еще в кабинетах сидят, по деловым встречам разъезжают, по клубам целыми днями ходят - ищут кого-то(для них есть еще более подходящее слово) и т.д. Тут ведь какое дело: либо равные права и долой привелегии, либо девушка, женщина. Некоторые особые женщины умудряются сочетать, но их очень мало... Кстати, а слово "мужик" вам как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ваще... один считает, что надо плодиться и размножаться, другой, что с равными правами лишь единицы - женщины, остальные - бабы. |
Честно, раньше дмал, фи, особь женского пола это БЭ (кроме мамы:) )
А сейчас, думаю, что и женщина и мужчина равноправны:) ВотЪ |
Цитата:
|
Цитата:
Низнаю что вам на это ответить, попробуйте отношение поменять к прекрасному половине человечества, возможно вам перестанут встречаться одни только бабы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Випера, я вообще не о том. Я сказал, что девушка, женщина сама для себя определяет сегодня пользоваться ей привелегиями своими, данными от Бога (от природы, для атеистов) или нет. Те девушки, у которых в инфе, к примеру, описано, почему блондинка это супер, что можно кошке все, и вообще она сама кошка - они будут девушками практически для всех окружающих... Потому что молоденьким девушкам это свойственно было всегда, и свойственно будет...
Пример, кстати очевидный: Атлантида (если, конечно судить по форумным выступлениям) представляется значительно более женственной, чем вы. Я не говорю хорошо это или плохо, но это очевидно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |