![]() |
эх, видимо не судьба мне тут быть, почти все хают =))))))))
удачи вам и пасиб тем, кто отписался =))) |
автор заделись травой)
|
не понравилось
|
а что изображено на картинке?
|
Я не сдался ! ;)
Вложений: 1
Вот, про йад и стену молчите, а по делу хотел бы послушать. Что не так и что исправить. Не знаю как вы, а я бы в такой броньке сфоткался ;))
|
Кагбе для сравнения
![]() На мой нехудожественный взгляд, лучше не изобретать велосипед в 3д-редакторе, а рисануть простую двумерную картинку - но так, чтобы это была броня (шлем/пояс/рукавицы), а не нечто абстрактное. Дерзайте ;) |
Цитата:
я бы с удовольствием, да вот в 2д не пробовал никогда =)), а вообще, если мои картинки уменьшить до размеров слота, то они и выглядеть будут круто, и косяков не видно будет =))) |
Цитата:
и под углом небольшим делать... |
Охотник +1 :). зашибись арт, помнится, в прежние времена такие рисунки в Хаддане даже существовали :)
2 JohnnyMnemonic - поиграйте со светом, если правильно наладить освещение, может быть картинки и будут симпотными ) Но. Арт, конечно, не лучий. Особенно раздражают глаз сосцевидные штуки, которые должны быть квадратиками на прессе... И вообще, очень грубые формы. |
@ JohnnyMnemonic
последний рисунок хоть отдалённо, но напомнил броню, чего не скажешь об "одеале" в первом сообщении. работайте над собой. совершенствуйтесь. всё в Ваших руках. Все начинали с азов. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |