![]() |
В принципе, предложение можно принять, но при условии - раз в два месяца все кланы в обязательном порядке переводятся в активные.:) И в мирные попасть можно только одним путем - проиграть в войне, чтобы даже за деньги переход был невозможен.:)
|
Цитата:
Кровь дракона Элитный эль Крови дракона Цитата:
|
Цитата:
Я про это: 1. Основание для занесения в официальный «Черный Список», допустимые пределы компенсации морального вреда: а) нападение в местах, где функционал нападения не реализуем без использования сторонних ресурсов (различных эликсиров, талантов, клановых или индивидуальных бонусов) Хотите изменить закон? Если убрать кнопку напасть у мирных, тогда весь мир Хаддана будет являтся зоной, на которой распространняется основание о занесении |
кнопку "нападения" можно убрать и у активных кланов, для мирных.
т.е. активы на мирных немогут нападать никак. но проблема с пасивным активом всеравно останится. по сути дискусии вытекают выводы. 1. убрать бонусы у активных кланов без выстовленной в дипломатии войны. 2. назначить Д.Л. отвейтвенного за проверку "фиктивности" войн 3. понизить или убрать цену перехода в актив. 4. убрать у мирных кланов кнопку "напасть" во всех локациях. 5. убрать у активных кланов кнопку "напасть" против мирных кланов. 6. немного удишивить агресию (не путать с кровью) 7. сделать юзабильными "быстрые слоты" и не в бою (для употбебления агресса) ну или сделать войны принудительными. при входе в актив, войны выставляются автоматом против всех кланов (что разрушит систему альянсов, но увеличит ПВП) |
Нерп, что то не нравится - создавай свой клан делай активом и дуй обьявлять войну. Активы за то и платили что бы в предполагаймой войне у них были бонусы, но ты никогда не задумался что быть активом не только воевать? Раз клан активный то он готов к усиленному качу, в тот период когда у данного клана нет война, следовательно эти бонусы ему давались не зря.Косательно мирных кланов, убивает конечно у них функция "напасть" на мой взгляд раз клан мирный то он должен сидеть и профать.
|
Цитата:
А бонусы заслуженно у активов на мой взгляд,они рискуют получить в любой момент войну из-за какогониь невоздерженного на язык перса,или скучающего хая |
Цитата:
а по поводу кнопочки напасть..не правельно это...как я уже говорил,та и не только я. Мирный - от слова МИР! так зачем им нападать? а большинство людей пользуются этим...зная что могут нахамить,напасть..и войну им не кто не поставит...а за хамство ведь в ЧС не ставят,только за оскорбления ;) |
Цитата:
По поводу хамства... с кланами с которым мы воевали, мы с ним сталкивались везде, исключение только CoS. |
А по поводу предложения Нерпа, я такое предлагал уже, только это сделать это не у нынешних активных, а следующая ступень - "Кланы высшей лиги" - там плюшки усилить, союзы заключать нельзя, и играют они в "царя горы".
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=105 Только разговоры пустые, ничего не сделают. |
Как было сказано выше, если отключить кнопку напасть у мирных, то только в том случае, если активам будет запрещено на них нападать, ведь на то они и мирные, чтоб их никто не трогал. А по поводу идеи, многое непродумано, но сама задумка неплоха, и при правильном подходе в реализации может быть интересстна.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |