Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Миф черты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63613)

Apostol-yar 24.02.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Dimmu
Урхатонг - не профа, а развлечение, где написано, что развлечение должно доход приносить? у Вас от похода на футбольный матч доход большой? а риск шмот поломать и там есть :D

я сказал что Урх профа?Я говориль хоть раз о ПРИБЫЛИ?:eek: Я говорил лишь о дропе,не сказав ниразу что дроп должен превышать затраты;)

Так что перед тем как писать что то,зная общие фразы типо Урх-не профа,подумайте,а она уместна тут:rolleyes:

Maestro of Fashion 24.02.2009 20:36

против, да и ХНБ ето, ето фанн в игре, не заработок, так же есть такое что те кто не ходят никогда не оденут миф вобще, так как проходимци будут одевать себя, принцип новых рейд босов начиная с лича только один, вводим забытие класы (маг,танк) снова в действие, падением в 75% случаеш чертов и вещей с РБ.

Dimmu 24.02.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
я сказал что Урх профа?Я говориль хоть раз о ПРИБЫЛИ?:eek: Я говорил лишь о дропе,не сказав ниразу что дроп должен превышать затраты;)

Так что перед тем как писать что то,зная общие фразы типо Урх-не профа,подумайте,а она уместна тут:rolleyes:

Цитата:

т.е. по вашему весь интерес в том что бы сходить потратить уйму денег
нежелание тратить деньги на несколько походов и желание получить то, что нужно, за один раз - естестенно погоня за прибылью, что же еще, если Вам нужен только определенная вещь, а не прибыль - сама возможность выбить вещь ведь есть

Apostol-yar 24.02.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Dimmu
нежелание тратить деньги на несколько походов и желание получить то, что нужно, за один раз - естестенно погоня за прибылью, что же еще, если Вам нужен только определенная вещь, а не прибыль - сама возможность выбить вещь ведь есть

такс)))прибыль = доходы - минус расходы .
А теперь посмотрим что мы имеем:
Затраты на поход(элики всякие + износ)
Дроп который получим с Рейд-босса,если конечно мы его ещё убьём

в 99% случаях Затраты>дропа

Вопрос - где вы увидели прибыль,а точнее положительную прибыль?:rolleyes:

Нужный черт это ещё не прибыль;)

А при ХОРОШЕЙ вохможности,которой нет, выбить нужный черт - как раз таки одним походом и неограничится,на Урха одним не сходишь))нужно группу одеть,в этом случае как раз больше походов и будет чем сейчас(сейчас из -за хренового дропа не идёт,легче сделать арт клановый))

Dimmu 24.02.2009 21:00

прибыль = доходы - расходы
в случае, когда нужный чертеж выбивается с первого раза, расходы уменьшаются, доход же (цель путешествия, сам чертеж, вполне себе доход, даже денежный эквивалент - рыночную цену - имеет), остается прежним. Прибыль нэ растет, нэ?
и вообще, тут дело не в прибылях, а в отсутствии интереса к приключению, если заранее знаешь, что в конце получишь чертеж на любую вещь, а не что-то рандомно-любопытное

Apostol-yar 24.02.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Dimmu
прибыль = доходы - расходы
в случае, когда нужный чертеж выбивается с первого раза, расходы уменьшаются, доход же (цель путешествия, сам чертеж, вполне себе доход, даже денежный эквивалент - рыночную цену - имеет), остается прежним. Прибыль нэ растет, нэ?
и вообще, тут дело не в прибылях, а в отсутствии интереса к приключению, если заранее знаешь, что в конце получишь чертеж на любую вещь, а не что-то рандомно-любопытное

Хм,на первые два-три раза да,это любопытство есть,но когда сходишь эти два-три раза,поверь,много изменится))Я знаю какой настрой у моих сокланов в отношении Урха,и поверь на сегодня НИОДИН(!!!),подчеркну ещё раз, НИОДИН не хочет идти на Урха,в планах максимум ещё один раз для разведки,а сходили они не раз.И поверь ниразу они никакого интереса не нашли,только одни жутки лаги,с которыми они сливали легко бои + УЖАСАЮЩИЙ износ + хрень в виде дропа,который ты называешь интересом приключения,и массу других эмоций,далеко не положительных.

Woozie 24.02.2009 21:20

Не вижу смысла тему оставлять открытой. Такое предложили уже, все предложения по рейд-боссам пишите http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=752324 тут

Закрыто по ст.1 ПР, Ст.24.1 ПФ

Часовой пояс GMT +4, время: 08:07.