Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   путь Разума (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63930)

Умертвия 04.03.2009 03:42

А толку от Зеркального Удара магу? Все удары восновном проходят не по магу а по защитнику.

Лучший вариант это Единство с эфиром , так же не плох *Сокрушительное Заклинание* :p

Devil Street 04.03.2009 06:28

Я бы взял сокрушительное заклинание

_FauSt VIII_ 04.03.2009 07:32

Единство с эфиром,не плохой бонус на порядке,я бы его взял.:)

новый уренгой 04.03.2009 08:44

:) У разума возьми до 20лвла Единство с эфиром. Полсле 20 меняй на сокрушительное заклинание) А так же возьми второй путь, лучше тьму, маг. контру:)

Saip 04.03.2009 09:08

со всеми согласен, зеркальный=))

_YO_ 04.03.2009 09:17

насколько я знаю... у черных магов нехватка маны, в отличии от элементарев..... 100% даю на эконом маны бери!

Kill All Mages 04.03.2009 11:35

сокрушительное заклинание в сочетании с маг контрой это крут;)

Apostol-yar 04.03.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от _YO_
насколько я знаю... у черных магов нехватка маны, в отличии от элементарев..... 100% даю на эконом маны бери!

хм....а это сообщение на чём основано?На личных чувствах?Маны не хватает ВСЕМ если уж так рассуждать,существуют обручи тайн,существуют элики маны.
Лично моё мнение по-любому нужно брать второй путь - тьма или свет выбирать уже лично каждому(в первом случае - на урон бонус брать,во втором случае брать маг.контру) а в разуме брать сокрушительное заклинание.
Объясню почему остальные бонсы брать собственно бесполезно ЛЮБОМУ магу:
1) Концентрация - бонус только для воинов
2) Зеркальный удар - в основном удары идут по защитникам,а если маг без защитника,то большое кол-во ударов он не получит,а следовательно вероятность что сработает этот бонусь очень мала
3) Единство с Эфиром - собственно я выше описал,проблемы с маной решаются легко.Этот бонус хорош в случае если он прокачен до 5-ой ступени.
4) Защитная стойка - магам бесполезен

Кортес. 04.03.2009 13:24

брал я сокрушительное заклинание,и вернулся к зеркалке
сокрушительное заклинание действует всего один раунд,а не факт,что у вас пройдет вторая атака
а зеркалка помогает периодически

Apostol-yar 04.03.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от кортес_
брал я сокрушительное заклинание,и вернулся к зеркалке
сокрушительное заклинание действует всего один раунд,а не факт,что у вас пройдет вторая атака
а зеркалка помогает периодически

Я ничё не говорю,да,помогает,но в крайне редких случаях...вот например возьмём тупо персонажа до 20-го лвл одетого в стихию/жреца +2,как думаешь ему поможет?у него либо защитник все дуры принимает,либо максимум два удара по нему и он труп,тогда как по воину(любого класа) ну минимум 3-4 удара нужно,а по танку ещё и больше))так что вывод: полезен,но эффективность не высокая.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.