Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   достали инки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64657)

раненый воин 18.03.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
кому как:D

За продажу персонажа грозит статья,но никак не за подкол.
Выше я уже написал достаточный повод для того что бы сразу понять что это было шуткой.Просто - логику включить надо.Самую обыкновенную..\

А так,если судить по вашему,можно пересажать в изгои и блоки пол хаддана.

Да Да,и не забываем подписывать репу при минусе,кровь нынче дорогая,покарать не смогу:)

Повторюсь, но по моему, надо включать логику тем кто пишет такие шутки, и никак не инкам. А продать...дак продать можно все, надо только только уметь, поэтому в теории ваши доводы не резонны.
А мое мнение в предыдущем посте.

Отблеск Вечности 18.03.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от раненый воин
Повторюсь, но по моему, надо включать логику тем кто пишет такие шутки, и никак не инкам. А продать...дак продать можно все, надо только только уметь, поэтому в теории ваши доводы не резонны.
А мое мнение в предыдущем посте.

У нас просто разные мнения Сударь.

Ога,надо уметь продать - и конечно барыга побежит орать в общак на всю локу о продаже в ЧР:D ведь в этом кроется сокровенное умение:eek:

Bagirka 18.03.2009 02:58

Бред... Нашли клоунов и почитателей нелепых шуток... Сначала думаем, потом делаем... Да и шутить уметь надо, а не отмазываться потом...
Это моё мнение...

-Freedom_Mistrall- 18.03.2009 02:59

Цитата:

кому как:D

За продажу персонажа грозит статья,но никак не за подкол.
Выше я уже написал достаточный повод для того что бы сразу понять что это было шуткой.Просто - логику включить надо.Самую обыкновенную.

1. У тебя на лбу не написанно подкалываешь ты или реально.
2. На счёт логики , включи торговый и пару дней посиди с ним и твою логику быстро обламают фразы типа : продам перса ... бла бла бла ... и в таком духе... уровни от 4-го до 15-го такое пишут ;)

Цитата:

А так,если судить по вашему,можно пересажать в изгои и блоки пол хаддана.
Ну раз ты ещё не в блоке, значит судят нормально ;) А вообще как писал уже выше, нужно сначала думать - потом делать :cool:

Отблеск Вечности 18.03.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
1. У тебя на лбу не написанно подкалываешь ты или реально.
2. На счёт логики , включи торговый и пару дней посиди с ним и твою логику быстро обламают фразы типа : продам перса ... бла бла бла ... и в таком духе... уровни от 4-го до 15-го такое пишут ;)

Ну раз ты ещё не в блоке, значит судят нормально ;) А вообще как писал уже выше, нужно сначала думать - потом делать :cool:

Спать иди млин:p

1)Это каким надо быть придурком что бы ТАК продавать перса?:D :D :D
Молчу дали ,придупредили в приват,пометку в ЛД сделали и гуляйте до следующй попытки "продать".
А тут - сначала молчу,потом через хз скока времени - блок,судя по инфе с ссылки.

2)Ну да,и я не раз сам флудил и шутил там,все чего я удостаивался - пинков и молч.И за то пасибо,теперь знаю какой опастности подвергался:rolleyes:
Да,правильно писал,но думать надо в двустороннем порядке.А не тупо юзать панельку.

Усе,порядошный Фрид,все равно спор пустой как подметил выше воин,посему спокойной ночи:o

silentnuke 18.03.2009 03:11

бред конечно, чего решили заблочить 10 дней спустя?

_Мурена_ 18.03.2009 04:14

Цитата:

Сообщение от loran12345
Собственно вот такое дело,один раз шутканул и получил блок инкорной,ну не понравился я инку,суть такова,что пукнуть в Хадде нельзя уже,расстреливают без суда и следствия и как быть дальше.Фраза ни чем не подкреплённая есть уже доказательство.Что то пора придумать.

Зачем придумывать? Просто не стоит так шутить. Да и за одну фразу вам бы блок не дали.

Dimmu 18.03.2009 08:03

Цитата:

в том и фишка - инкам лень мозг включить - дай только панелькой поиграться..
ну какой простите лох будет продавать 5лв перса?оО да еще и орать об этом на общак со смайлами и помпой.
все нормальные инки ушли за исключением 2-3 людей.

Сань, перс не 5го, а 26го апа, даже с миф. шмотокй, и вполне нормально принимать меры при первых признаках нарушения, предложение купли-продажи - фактически призыв к нарушению закона, и вот кому-то делать нефиг ждать когда перса окончательно продадут

-Freedom_Mistrall- 18.03.2009 08:57

Цитата:

Спать иди млин:p

1)Это каким надо быть придурком что бы ТАК продавать перса?:D :D :D
Молчу дали ,придупредили в приват,пометку в ЛД сделали и гуляйте до следующй попытки "продать".
А тут - сначала молчу,потом через хз скока времени - блок,судя по инфе с ссылки.

2)Ну да,и я не раз сам флудил и шутил там,все чего я удостаивался - пинков и молч.И за то пасибо,теперь знаю какой опастности подвергался:rolleyes:
Да,правильно писал,но думать надо в двустороннем порядке.А не тупо юзать панельку.

Усе,порядошный Фрид,все равно спор пустой как подметил выше воин,посему спокойной ночи:o

Отблеск раз ты у нас такой умный, а все вокруг дураки, может пополнишь ряды ОИ, а точнее отдел ОТЭБ ... научишь всех работать и воспринимать юмор правильно? :rolleyes:

З.Ы. Как замечу из личной практики, 90% орать только умеют на форуме, а как до дела доходит сразу в кусты и всё их устраивает! Если тебя лично что-то не устраивает, вступай в ОИ , а вот когда ты там месяцев 6-7 отработаешь - тогда и поговорим о юморе ;)

Otter 18.03.2009 09:08

Моего перса тоже кто-то продавал, его блоканули, мне вот честно не смешно от таких шуток.

На месте инка в голову прийти может все-что угодно: например перса ломанули и пытаются продать.

Не шутите судьбой своего перса.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.