![]() |
Цитата:
Повторюсь, но по моему, надо включать логику тем кто пишет такие шутки, и никак не инкам. А продать...дак продать можно все, надо только только уметь, поэтому в теории ваши доводы не резонны. А мое мнение в предыдущем посте. |
Цитата:
У нас просто разные мнения Сударь. Ога,надо уметь продать - и конечно барыга побежит орать в общак на всю локу о продаже в ЧР:D ведь в этом кроется сокровенное умение:eek: |
Бред... Нашли клоунов и почитателей нелепых шуток... Сначала думаем, потом делаем... Да и шутить уметь надо, а не отмазываться потом...
Это моё мнение... |
Цитата:
2. На счёт логики , включи торговый и пару дней посиди с ним и твою логику быстро обламают фразы типа : продам перса ... бла бла бла ... и в таком духе... уровни от 4-го до 15-го такое пишут ;) Цитата:
|
Цитата:
1)Это каким надо быть придурком что бы ТАК продавать перса?:D :D :D Молчу дали ,придупредили в приват,пометку в ЛД сделали и гуляйте до следующй попытки "продать". А тут - сначала молчу,потом через хз скока времени - блок,судя по инфе с ссылки. 2)Ну да,и я не раз сам флудил и шутил там,все чего я удостаивался - пинков и молч.И за то пасибо,теперь знаю какой опастности подвергался:rolleyes: Да,правильно писал,но думать надо в двустороннем порядке.А не тупо юзать панельку. Усе,порядошный Фрид,все равно спор пустой как подметил выше воин,посему спокойной ночи:o |
бред конечно, чего решили заблочить 10 дней спустя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отблеск раз ты у нас такой умный, а все вокруг дураки, может пополнишь ряды ОИ, а точнее отдел ОТЭБ ... научишь всех работать и воспринимать юмор правильно? :rolleyes: З.Ы. Как замечу из личной практики, 90% орать только умеют на форуме, а как до дела доходит сразу в кусты и всё их устраивает! Если тебя лично что-то не устраивает, вступай в ОИ , а вот когда ты там месяцев 6-7 отработаешь - тогда и поговорим о юморе ;) |
Моего перса тоже кто-то продавал, его блоканули, мне вот честно не смешно от таких шуток.
На месте инка в голову прийти может все-что угодно: например перса ломанули и пытаются продать. Не шутите судьбой своего перса. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |