Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Просто интересно (да, опять) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67211)

Випера 15.05.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
а я в танке =)

Я даже не удивлена...:p

Випера 15.05.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
у меня все прекрассно - секс на еловых иголках!)))

у моего мозга тоже секс. Он в печали (мозг, а не секс).

Andrea_Tozzi 15.05.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Випера
Хуже некуда!!!
Хотя стоит признать, сегодня был день Х. Великой Х.

а у меня начались экзамены, но у меня нет всех зачетов, вот, но мне поф:)

Випера 15.05.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
а у меня начались экзамены, но у меня нет всех зачетов, вот, но мне поф:)

Продолжай я учиться на экономиста, мне было бы поф,даже если бы меня исключили.:rolleyes:

не, у меня была ужасающая весна (из-за денег, родственников и бывших друзей). Потому ещё и проблемы с учёбой начались.
Короче, у меня теперь всё сразу... 8)

Если я сдам логику на "5" теперь, это будет такое чудо, что я просто не смогу в него поверить. Потому что разве ж бывают такие чудесные чудеса?..

Aletheia 15.05.2009 18:47

а мне просто холодно >_<

Andrea_Tozzi 15.05.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Випера
Продолжай я учиться на экономиста, мне было бы поф,даже если бы меня исключили.:rolleyes:

не, у меня была ужасающая весна (из-за денег, родственников и бывших друзей). Потому ещё и проблемы с учёбой начались.
Короче, у меня теперь всё сразу... 8)

Если я сдам логику на "5" теперь, это будет такое чудо, что я просто не смогу в него поверить. Потому что разве ж бывают такие чудесные чудеса?..

нет, у меня автоматы, а остальные экзамены на кафедре и потому плавают, ничего просто страшного, если я немножко потяну с зачетами.
а у вас таки весна, любофф и все такое?

Випера 15.05.2009 19:12

Цитата:

нет, у меня автоматы, а остальные экзамены на кафедре и потому плавают, ничего просто страшного, если я немножко потяну с зачетами.

Это отвратительно!!!
Меня бесит мой универ! Мало того, что к вам, как оказалось, поступить легче (едет большее кол-во народу, но так как куча мест, то конкурс не такой. Единственная сложность - математика, которую надобно сдавать даже на гуманитарные факультеты), так у нас теперь ещё и автоматов не бывает! ОТМЕНИЛИ! Представляете, оценка экзаменационная так получается: 60% - баллы, набранные в семестре, 40% - на экзамене! Ужасно! Т.е. семестровые баллы умножаются на 0,6, а экзаменационные - на 0,4. И в зачётку идёт сумма!!! Вот как мне теперь "5" получить на логике??? КАК? Если этот новый дебил (потому что нашего старого хорошего логика отобрала Европа! Он какие-то команды логические для роботов просчитывать имеет, и ближайший такой специалист в Дании иль где-то там)... так вот, этот новый (>___________<) вечно на полчаса опаздывает на семинары! Ничего не объясняет толком! Болтает не по теме! Бесит! На первой контрольной в этом семестре такое задание дал, какое никто не решил! Это было несправедливо! Некоторым достались слишком лёгкие, другим - как мне - нерешаемые! Ненавижу! Хочу старого логика! Он нам нравился! И он не опаздывал! И болтал по теме! И вообще офигенный! И он о нас спрашивал! Интересовался, как мы там! ПОГАНО, как же ещё!

И система балльная теперь корявая! Все уроды!!!

Цитата:

а у вас таки весна, любофф и все такое?

Да какая там любофф!!! Так, было лёгкое томление духа! А в основном просто жуткие проблемы..

Випера 15.05.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
а мне просто холодно >_<

Ах, ужас-то какой, а...

Випера 15.05.2009 19:16

Цитата:

...

Так я теперь ещё и перевестись не могу!!! Оказывается...

Потому что надо иметь одни "5" (но это ладно, вдруг получится), сдать логику и ИЗФ (правда, у нашей историкофилософской группы востока не было,ибо он идёт потом гораздо более широким курсом, чем у остальных, но и это ничего), и быть СПЕЦИАЛИСТОМ! А у нас теперь взяли и отменили специалистов. Я бакалавр-магистр.
Короче, замуровали, демоны. Не сбежишь ведь теперь от них, корявой системы и прочего бреда.

Andrea_Tozzi 15.05.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Випера
Так я теперь ещё и перевестись не могу!!! Оказывается...

Потому что надо иметь одни "5" (но это ладно, вдруг получится), сдать логику и ИЗФ (правда, у нашей историкофилософской группы востока не было,ибо он идёт потом гораздо более широким курсом, чем у остальных, но и это ничего), и быть СПЕЦИАЛИСТОМ! А у нас теперь взяли и отменили специалистов. Я бакалавр-магистр.
Короче, замуровали, демоны. Не сбежишь ведь теперь от них, корявой системы и прочего бреда.

вам не надо бегать от армии, вы вольны в этом смысле не переводясь отчислиться и перепоступить. рейтинговая система- так от нее никуда не деться, у нас тоже местами есть. а еще пели своему универу дифирамбы:D

Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.