Цитата:
Сообщение от Andrea_Tozzi
нет, у меня автоматы, а остальные экзамены на кафедре и потому плавают, ничего просто страшного, если я немножко потяну с зачетами.
|
Это отвратительно!!!
Меня бесит мой универ! Мало того, что к вам, как оказалось, поступить легче (едет большее кол-во народу, но так как куча мест, то конкурс не такой. Единственная сложность - математика, которую надобно сдавать даже на гуманитарные факультеты), так у нас теперь ещё и автоматов не бывает! ОТМЕНИЛИ! Представляете, оценка экзаменационная так получается: 60% - баллы, набранные в семестре, 40% - на экзамене! Ужасно! Т.е. семестровые баллы умножаются на 0,6, а экзаменационные - на 0,4. И в зачётку идёт сумма!!! Вот как мне теперь "5" получить на логике??? КАК? Если этот новый дебил (потому что нашего старого хорошего логика отобрала Европа! Он какие-то команды логические для роботов просчитывать имеет, и ближайший такой специалист в Дании иль где-то там)... так вот, этот новый (>___________<) вечно на полчаса опаздывает на семинары! Ничего не объясняет толком! Болтает не по теме! Бесит! На первой контрольной в этом семестре такое задание дал, какое никто не решил! Это было несправедливо! Некоторым достались слишком лёгкие, другим - как мне - нерешаемые! Ненавижу! Хочу старого логика! Он нам нравился! И он не опаздывал! И болтал по теме! И вообще офигенный! И он о нас спрашивал! Интересовался, как мы там! ПОГАНО, как же ещё!
И система балльная теперь корявая! Все уроды!!!
Цитата:
Сообщение от Andrea_Tozzi
а у вас таки весна, любофф и все такое?
|
Да какая там любофф!!! Так, было лёгкое томление духа! А в основном просто жуткие проблемы..
|