Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Шакалы+Надо ли убрать шакальство? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68404)

ОСТРЫЙ 15.06.2009 14:24

В хадане нет шакалов)))). Есть сильные и слабые "персы".

Ктулху 15.06.2009 14:37

Да я тоже против шакальства. Считаю это недопустимым отбирать то, что люди зарабатывают нипосильным трудом в шахте, поляне, лесу.
Ведь им невдомек, что есть множество способов заработать бабла.

Некоторым личам 14-16 лет - совет, если вы сидите и профаете на подмастерье по 12 часов в сутки - сходите поработать разносчиками газет к примеру - по 2-3 часа в день, а заработок кинте в хадд - поверьте в итоге вы получите больше бабла чем сможете здесь накопать..
Это так, для примера. Возможностей много.

новый уренгой 15.06.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Никто не собирается искоренять нападения в окресах, а закон с ограничением левлов издан для того, чтобы уравнять шансы. Но ни о каком запрете речи нет. Это игровой момент.

Это не ограниечение, это так сказать...мера, чтобы быстро не бросали игру, после выхода в окресности)

Ктулху + огромный

Чувиха 15.06.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Да я тоже против шакальства. Считаю это недопустимым отбирать то, что люди зарабатывают нипосильным трудом в шахте, поляне, лесу.
Ведь им невдомек, что есть множество способов заработать бабла.

Некоторым личам 14-16 лет - совет, если вы сидите и профаете на подмастерье по 12 часов в сутки - сходите поработать разносчиками газет к примеру - по 2-3 часа в день, а заработок кинте в хадд - поверьте в итоге вы получите больше бабла чем сможете здесь накопать..
Это так, для примера. Возможностей много.

Бабла то больше)) но в основном люди и так работают в реале или учатся те же малолетки, и парелельно раз в 10мин нажать пару кнопочек не критично для учебы или работы. А многие просто из принципа не кладут реал хоть и могут. Хотя вариант ваш очень не плох для задротов, которые нифига не делают.

Ктулху 15.06.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Чувиха
Бабла то больше)) но в основном люди и так работают в реале или учатся те же малолетки, и парелельно раз в 10мин нажать пару кнопочек не критично для учебы или работы. А многие просто из принципа не кладут реал хоть и могут. Хотя вариант ваш очень не плох для задротов, которые нифига не делают.

Ну как бы таких очень много...
И опять же я привел пример. Кто то работает, учиться, а домой приходит и ложиться на диван с пультом...
В фильме "Загадочная история бенжамина баттона" услышал фразу: "Вся наша жизнь состоит из возможностей, даже если они упущены"

Дак вот те, кого вы называете шакалами эти упускают гораздо меньше возможностей.

Чувиха 15.06.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Ну как бы таких очень много...
И опять же я привел пример. Кто то работает, учиться, а домой приходит и ложиться на диван с пультом...
В фильме "Загадочная история бенжамина баттона" услышал фразу: "Вся наша жизнь состоит из возможностей, даже если они упущены"

Дак вот те, кого вы называете шакалами эти упускают гораздо меньше возможностей.

Согласна с Вами. Но только я никого "шакалами" не называю, причем где то слышала что раньше это считалось оскарблением. И правильно. И согласна с тем что при наличие мозга эти самые "шакалы" особо сильно не докучают(если конечно не выслеживают именно тебя) Так что топик стартер юзайте мозг. И потеряв раз 5 ресы вы начнете соображать как их донести без потерь..а если нет..то увы будете создавать топ с очередным нытьем на форуме.
Цытатка для Ктулху(я в нее очень верь) "Возможности нет только у мертвого" (с) Не помню кто.

Auirael' 15.06.2009 16:07

Ненужно уничтожать шакальство, ведь шакалы или разбойники-санитары Хаддана)
все не очень сильно любящие думать особи либо отсеиваются, либо начинают думать)
а это огроомный плюс)

Ктулху 15.06.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Auirael'
все не очень сильно любящие думать особи либо отсеиваются, либо начинают думать)
а это огроомный плюс)

Если шакалы санитары, то я главврач =)):D

Lacoste 15.06.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Auirael'
а это огроомный плюс)

Че за бред? курнули что-ли чето?

Шахтёр маг 15.06.2009 17:12

По поводу разницы в уровнях-а с чего вы вообще взяли,что вам кто-то должен защиту от шакалов?Вот еслиб ОИ не защищало вообще,что тогда?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.