![]() |
В хадане нет шакалов)))). Есть сильные и слабые "персы".
|
Да я тоже против шакальства. Считаю это недопустимым отбирать то, что люди зарабатывают нипосильным трудом в шахте, поляне, лесу.
Ведь им невдомек, что есть множество способов заработать бабла. Некоторым личам 14-16 лет - совет, если вы сидите и профаете на подмастерье по 12 часов в сутки - сходите поработать разносчиками газет к примеру - по 2-3 часа в день, а заработок кинте в хадд - поверьте в итоге вы получите больше бабла чем сможете здесь накопать.. Это так, для примера. Возможностей много. |
Цитата:
Ктулху + огромный |
Цитата:
|
Цитата:
И опять же я привел пример. Кто то работает, учиться, а домой приходит и ложиться на диван с пультом... В фильме "Загадочная история бенжамина баттона" услышал фразу: "Вся наша жизнь состоит из возможностей, даже если они упущены" Дак вот те, кого вы называете шакалами эти упускают гораздо меньше возможностей. |
Цитата:
Цытатка для Ктулху(я в нее очень верь) "Возможности нет только у мертвого" (с) Не помню кто. |
Ненужно уничтожать шакальство, ведь шакалы или разбойники-санитары Хаддана)
все не очень сильно любящие думать особи либо отсеиваются, либо начинают думать) а это огроомный плюс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу разницы в уровнях-а с чего вы вообще взяли,что вам кто-то должен защиту от шакалов?Вот еслиб ОИ не защищало вообще,что тогда?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |