Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Я не труЪ мужЫк\баба. А вы? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68680)

Swipes 20.06.2009 22:48

Результат

Показатель феминности: 7
Показатель маскулинности: 23

Вы — маскулинный мужчина

Маскулинность — это характеристика мужественного психологического пола. Данный тип полоролевого поведения включает в себя такие качества личности как: сила, смелость, практичность, лидерство, находчивость, изобретательность и т.д. Маскулинный психологический пол отражает нормативные представления и установки, которые в социуме соответствуют мужчине.
Маскулинный тип полоролевого поведения наиболее часто встречается у мужчин и является нормой. Мужчины с маскулинным полом обычно ориентированы на карьерный рост, имеют аналитический склад ума, способности к ручному труду, склонны к изучению математических наук, экономики, политики, юриспруденции. Могут быть хорошими бизнесменами и руководителями.

BotaNik 21.06.2009 00:55

Вы — маскулинная женщина

Маскулинность — это характеристика мужественного психологического пола. Данная характеристика в большей степени соответствует мужчинам, но за последние несколько столетий сложилось так, что во многих случаях эта характеристика стала соответствовать и женскому полу (биологическому). Это связано с культурно-историческим развитием России, при котором женщины были вынуждены использовать мужскую модель поведения для повышения своей эффективности.
Женщины данного типа используют мужскую модель поведения и у них наиболее часто проявляются такие качества личности как смелость, практичность, лидерство, находчивость. Такие женщины могут быть хорошими организаторами, руководителями, юристами.

Ужас, хотя и правда)):D

Отблеск Вечности 21.06.2009 01:17

не - поясните мне а я то кто? не то не се или и то и то сразу?:D

Випера 21.06.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
не - поясните мне а я то кто? не то не се или и то и то сразу?:D

Вы не лошадь, вы не бык, вы не баба,не мужЫк. Как и я).

Отблеск Вечности 21.06.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Випера
Вы не лошадь, вы не бык, вы не баба,не мужЫк. Как и я).

Випка,я социолог весьма слабый - дилетант) потому недоумеваю))
мы в чем то с вами похожи?:)

Випера 21.06.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Випка,я социолог весьма слабый - дилетант) потому недоумеваю))
мы в чем то с вами похожи?:)

Похожи: у нас одинаковый результат (я о поле).

Отблеск Вечности 21.06.2009 01:45

и?как человек непонимающий хочу конктернее узнать плюсы и минусы подобного..Хотя минусы я знаю уже - мне с людьми сложно сойтись близко=)

Bagirka 21.06.2009 01:48

Хм...

Вы — маскулинная женщина
Маскулинность — это характеристика мужественного психологического пола. Данная характеристика в большей степени соответствует мужчинам, но за последние несколько столетий сложилось так, что во многих случаях эта характеристика стала соответствовать и женскому полу (биологическому). Это связано с культурно-историческим развитием России, при котором женщины были вынуждены использовать мужскую модель поведения для повышения своей эффективности.
Женщины данного типа используют мужскую модель поведения и у них наиболее часто проявляются такие качества личности как смелость, практичность, лидерство, находчивость. Такие женщины могут быть хорошими организаторами, руководителями, юристами.

Мдя... :cool:

Woozie 21.06.2009 02:39

Результат
Показатель феминности: -5
Показатель маскулинности: 39

Вы — маскулинный мужчина
Маскулинность — это характеристика мужественного психологического пола. Данный тип полоролевого поведения включает в себя такие качества личности как: сила, смелость, практичность, лидерство, находчивость, изобретательность и т.д. Маскулинный психологический пол отражает нормативные представления и установки, которые в социуме соответствуют мужчине.
Маскулинный тип полоролевого поведения наиболее часто встречается у мужчин и является нормой. Мужчины с маскулинным полом обычно ориентированы на карьерный рост, имеют аналитический склад ума, способности к ручному труду, склонны к изучению математических наук, экономики, политики, юриспруденции. Могут быть хорошими бизнесменами и руководителями.

Хороший тест)+1

Canadian Kitten 21.06.2009 02:56

Результат
Показатель феминности: 13
Показатель маскулинности: 5

Вы — маскулинная женщина

хмм...)))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.