![]() |
Афтора привязать к стулу, с силой проткнуть ржавым прутом тело и начать ворочать рычаг по часовой стрелке. Прут вынимаем и повторяем процедуру. В конце, когда подопытный уже почти издох, когда его скользкое тело, укрыто десятком кровоточащих, сквозных дыр - прутом протыкаем ему глаза.
|
:D
прикол)) меня порадовал) а вот вы когда мясо едите, думаете что это животное недавно бегало и прыгало и просите повору голову оторвать? |
Цитата:
И это жЫвотное специально выращивалось именнто на мясо, ага. И когда они его едят, оно этого не чувствует, ага. А я вообще не ем трупы. Ясно? |
Цитата:
живых любите? |
Цитата:
Про утю пока сказать ничего не могу, ибо видяха не грузится :( Одно могу сказать точно, если утю не подбрасывают на 3 метра в воздух и не роняют на бетон - с ней ничего не случится. У птиц кости устроены так, что они очень легко гнуться без последствий. Догрузилась. Ну, как и следовало ожидать ничего смертельного, как и ничего интересного (а вообще вуферы так не тресутся, так что, похоже, версия Ставра о тыканье в него пальцем самая правдивая) |
Цитата:
2. Какой смысл вы вкладываете в глагол любить? Давайте разберёмся. Прежде чем я дам ответ. |
Цитата:
Помидорка не имеет нервных окончаний. Помидорку я могу съесть в сыром виде. Вынужденное убийство не то же самое, что убийство, которое можно не совершать (я о вдохе). Ещё я антропоцентрист (за что меня укоряет Онтологический Друг)... но не совсем). Отчасти. Я не вижу ничего ужасного в мясоедении. НО. Мне не особо приятственны издевательства над живыми существами. |
Цитата:
Помидорка не имеет нервных окончаний, зато имеет душу (это ещё Платон сказал) и стремится к разможению и росту, а вы её так хряп белыми зубками и ни о каком размножении уже речи быть не может. Я мясо тоже ем в сыром виде (ну, кроме птицы и свинины) Ну и какая разница? Убийство оно и есть убийство? Тараканов и комаром тапком никогда не били? :)) Издевательства - это, конечно, неправильно, но когда находится всё в рамках... скажем так, не членовредительства, то в этом ничего уж страшно плохого нет. |
Цитата:
Кусок трупа). Цитата:
А мне протвен (как еда). Это кусок дохлого жЫвотного. Цитата:
Во-вторых, кто ж сказал, что он истину глаголил абсолютную? В-третьих, у меня имеются свои теории. в-четвёртых, какой вред я наношу помидоркиной душе (если она имеется), съедая плоть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|