![]() |
Цитата:
Просто мне нудна будет на нём аська и смс, а в аське стилусом нудновато(( да и быстрее экран поцарапается... |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению нету у меня коммуникатора,но есть КПК,так что опирался при ответе на положительные и отриц. стороны:) |
Да, Енот Глоуфлишевский совсем не популярен)))
Надеюь потом не будет обидно, что взял с клавой, а она не нужна) |
Глоуфиш по отзывам друзей подтормаживает часто, правда этот никто не юзает... Асус это УЖЕ надежно
|
Ну я бы вантуза взял...
|
Глофиш кака.Друг взял его.Жалуется на постоянные глюки и тд.Повторяю)Асус бери
|
Тут всё ясно) а может кто из знающих вцелом посоветует какой-нибудь коммуникатор, чтобы был качественный (не Rover) по тем требованиям, что я указал в начале. И в пределах 16.000 рублей...
|
Цитата:
У двоих знакомых Toshiba G900. Подтормаживает периодически, но сильно критично еще вроде не было. Цены на него просто детские. Сам думал взять, но он размером с кирпич, и это не особо гипербола. |
Джо, смотри сам: ГлоФиш дрянь, Асус ненамнога лучше (в плане юзабельности).
Т.к. все смартфоны сейчас переориентируются в тачфоны, в первую очередь смотри на тач-интерфейс. У мну HTC Dual...хороший смарт, но как тач - дрянь редкостная Для себя походил-посмотрел на то что продается сейчас ... И не выбрал ничего. P.S. ВРОДЕ как ЛыЖники (LG) сделали более-менее нормальную тачклаву в "Арене", но долго не юзал, так в руках покрутил, поэтому агитировтаь не стану (тем более арена -не смарт, "обычный" тачфон) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |