Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Поговорим? М+Ж... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71380)

Урания 04.09.2009 18:09

Поговорим? М+Ж...

Цитата:

Сообщение от Випера
Дом-2, видимо, для наблюдений за всякими... нуждающимися в терапевтах душ). она по этой программе их изучает, возможно.

О, да, и объемы мозга там же меряет. Уж не штатный ли врач?

Aletheia 04.09.2009 18:16

опа, вот и она, ТП, которая считает, что если девушка не смотрит Дом-2, не любит отвратительный приторно-розовый (именно такой, не фуксию ;) ), смотрит футбол и способна находить красоту в самых неожиданных местах, она не девушка вообще, а инопланетянка, страх и ужас всего женского рода, расстрелять ее, сжечь и предать анафеме.
КГ\АМ

Випера 04.09.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
О, да, и объемы мозга там же меряет. Уж не штатный ли врач?

А чё се не измерит)? Или нечего?..:rolleyes:

Урания 04.09.2009 18:33

Поговорим? М+Ж...

Цитата:

Сообщение от Випера
А чё се не измерит)? Или нечего?..:rolleyes:

Випочка? Ну разве мыслящий адекватный человек может такой бред нацарапать?

А я аномальный гуманоид - люблю футбол, и железо люблю :)

Випера 04.09.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
опа, вот и она, ТП, которая считает, что если девушка не смотрит Дом-2, не любит отвратительный приторно-розовый (именно такой, не фуксию ;) ), смотрит футбол и способна находить красоту в самых неожиданных местах, она не девушка вообще, а инопланетянка, страх и ужас всего женского рода, расстрелять ее, сжечь и предать анафеме.
КГ\АМ

Автора сжечь: он ересь несёт, грит, что высшая математика - бессмыслица! Это божественная наука! Вот получу философское, историческое, искусствоведческое и филологическое образование, а потом на мах-мет свалю. Далее можно будет в генные инженеры податься.

Думаю, тема - стёб. Не может же человек быть таким тупым (я надеюсь).

Aletheia 04.09.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Випера
Думаю, тема - стёб. Не может же человек быть таким тупым (я надеюсь).

автора поджечь, да. ему... ей не нравится футбол. на костер!

боюсь, не стеб :(

Випера 04.09.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Випочка? Ну разве мыслящий адекватный человек может такой бред нацарапать?

А я аномальный гуманоид - люблю футбол, и железо люблю :)

Зависит от того, что вы считаете адекватным.
Возможно, автор шутит (но не очень смешно).

Нет дела до футбола и железяк, но дом-2 я не смотрю и не тащус от процесса приготовления пищи, если принимаю в нём активное участие, а не являюсь просто наблюдателем.

Всегда умиляюсь, когда слышу заявления вродь: "Особь женскага полу должна мыть полы и варить суп". Не вижу ничего особо женственного в поломойстве и суповарении. Наоборот, скорее.

Випера 04.09.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
автора поджечь, да. ему... ей не нравится футбол. на костер!

боюсь, не стеб :(

И мне не нравится футбол). не в том смысле, что я к нему испытываю какие-то гадкие чувства, а в том, что никаких хороших нет.

Но сказать такое о МАТЕМАТИКЕ!!!!

А бред о полушариях?..

Надеюсь, стёб. Человечество, конечно, плодит тупиц... Но не до такой же степени!!!!

Canadian Kitten 05.09.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от Терапевт душ
...

Боже скок читаловкииии!.. :eek:
Прочитав первою строчку сразу подумала о книге Джона Грей "Женщины с Венеры, мужчины с Марса". У каждого свои представление о "тараканах" и я думаю прочитав одно и тоже произвидение каждый зделает свои выводы которые именно ему нужны и которые он хочет воспринимать. А то что там мосг как то не так работает или другие органы, тут ток скажу что не следует всех под одну лопату гребсти. Девушка как и парень, имеет право любить или не любить то или иное, а если так получаеться что ето Что-То "не обычно" для девушки(парня) - ето её выбор и не следует бросаться камнями.

ЗЫ пардон если что, не осилила дочитать до конца топик-стартера :(

Часовой пояс GMT +4, время: 04:43.