![]() |
Ну, он наверное про миди-клавиатуру говорит, но и это не то совсем, играть-то как на таком чуде)))
Чет никто не хочет угадывать, может гитаристы есть или флейтисты какие?) |
сыграла, вышла полная бессмыслица
ни ритма, ни пауз, просто потыкать клавиши - так ни фига не сложишь |
Специально поэтому я и выбрал мелодию, где в четырех четвертях все ровные восьмые, ни пауз, ничего...)
|
значит, я не знаю эту песню :(
|
Цитата:
Именно поэтому я взял в руки линейку, ни октав, ни пауз - ничего. Только 20 заранее отмеренных сантиметров чистого звука. Я честно отбил все указанные выше аккорды (это же явно гитарный риф в акустической версии с католическим храмовым органом), и, конечно, самое сложное было щелкнуть именно "Си на октаву выше". С шестой попытки и после разбитого цисковского телефона (на который мне теперь работать полгода) и двух не менее разбитых стаканов с вискарем, на момент начала солирования, я все-таки выяснил, что же это за музыка. Без сомнения, это прогонный гитарный риф команды Europa из трека Final CountDown, с легкими вкраплениями нетленки "Петя и Волк". Автору зачет, речатив запомнил, продам эминему... /me уходит, начитывая: си-ми-мибемоль ми-сольбемоль соль-сольбемоль -соль-ля си припев** (на октаву выше) |
Я не совсем понял на чем ты там играешь, но ты не угадал...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |