![]() |
а сколько можно одинаковых тем создавать? я понимаю еще кузнеци- гранды воют. нет желания сидеть в кузне - посиди в шахте.
|
Точно
Тем можно создавать много( Но главное что администрация к ним не очень то прислушивается.
Что мы имеем на данный момент кузнец профессия убыточная. Чтобы прокачать профу нужно сидеть в кузне безвылазно и не факт что получишь прибыль. Те же жнецы и лесники не затрачивая ничего кроме времени (ну и + износ шмота) получают в разы больше. Кузнец же просто превращает бумагу, чернила и ресурсы в шмот причем чаще себе в убыток. Неплохое введение было по извлечению маг эссенции, а теперь скажите мне кто готов за 1 единицу продукта отдать редкую вещь или за 3 мифическую (причем продукта достаточно сомнительной необходимости и тем более цены). Могу в качестве предложений по улучшению профы ввести предложение: ремонт редких вещей за ресурсы например с уровня мастера и чтобы этот ремонт был процентов на 30 дешевле ремонта за ЗМН у Вартанга. (Конечно это удар по кошельку администрации, но думаю незначительный так как при сегодняшнем раскладе редкую вещь проще выкинуть и купить новую чем ремонтировать. А по поводу того что кузнецы возможно будут нужны при строительстве и обороне замков, то это когда еще будет. как бы к тому времени кузнецы вообще не вымерли. Спасибо топикстратеру за заботу о кузнецах)))) |
да вообще о кузях забывают....причём ужасно...наша профа зависит от ресов да и только...а тут они колебаються ужасно..
|
Ребята плиз откройте рейтинг проф вкладку кузнецы и посомтрите топ 70 кузь из них 20-30 человек всего лишь играет...остальные не заходили год два уже....надо что то делать...кузи остануться тока подмастера мастеру гранды ну и конечно единсвенный магистр(особый респект)..и всё...тем более щас больше добывающих проф чем создающих....так что есть над чем задуматься...а отталкивает от профы кузи следующее:
1)Шакальство многих кланов и отдельных персонажей 2)Сложность профы как таковой...реально надо уметь впарить товар...причём иметь в голове хоть какие то экономические знания и владеть математикой хоть на 3 с минусом 3)Такие "Замечательные " фишки как антиизнос редкий шмот и т.д 4)Стартовый капитал не менее 20 к ...это сумашествие))))мне на 9 левел было тяжело неимоверно копить деньги на проф инструменты 5)Заказы....тут пожалуй самое сложное...их нету....в хадде нужно иметь человек 100 хотя бя друзей...ибо щас такой момент что ковать нечего.... 6)Непостоянность спроса...никогда не знаешь что и когда купят а убивать комп или ноутбук оставляю на ночь его и когда он работает сутками тоже не айс...у меня вот изза этого кулер сгорел...были мазы что выкупали за час у меня 30 колец мудры по 450 каждое...бывало что лежат месяц и всё...а ковать просто так ваще не круто..ибо бывает нужны срочно деньги а взять неоткуда.... Так что вот уважаемые кузнецы и те кто хочет в них идти...удачи в профе...помогу чем смогу...яволь... |
Полностью согласен с предыдущим оратором!!!!!!!!
Взял профу кузнеца.........как качать.......работы нет.......весь шмот себе отремонтировал по два раза......делать шмот самому и сдавать в магаз крайне невыгодно........На самом деле выживут только клановые кузнецы .......и все.......а остальные вымрут как мамонты:wall:
|
Цитата:
Не полностью=))я ведь не клановый и живу препиваюче=)))ни на что не жалуюсь кроме отсутствия заказов=)открой свой магаз и оттуда торгуй для начала дам совет кую броньки ветра и сдавай их али будет тебе прибыль =)))не больша по 10-20 монет с броньки=))и множь на 15 штук =150-300 монет=)))так что всё в твоих руках |
админам всё ровно и это факт новечки вымерли счас кузи вымрут так-что особых мер нам дожидатся не придётся
|
Цитата:
так все же супе? или всеже нет? куй себе броньки ветра и зарабатывай по 150-300 монет, не так уж и мало на 14 уровне:crazy: |
Цитата:
на 14 да а на 40)))))))))) не денег хочется за профессию обидно) |
Обидно что про профу такую как кузя забыли...можно щас разом всем кузя перекачаться в другие профы....тогда вы все умрёте...и будете просить о том чтобы мы опять её взяли...просто глупо что щас качаешь профу в пустую...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |