Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Эликсир Полной Метаморфозы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72643)

I love this game 13.10.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от De Luxe
Хм... понять не могу а в чем зазница то от полной меты? Если например у меня все умения магические я их в воинские и перекину. Или наоборот. Так что это по сути тоже самое. А вот если сделать так чтобы воин смог у себя убрать магические умения а маг наоборот воинские(знаю некоторых которые из за 10ти парира полную мету пили) тогда это более реально и нам приятно и админам по сути не напряг. А халявная полная мета это имхо.. ХНБ.

+1 только за. такая же ситуёвина.

Vickey 13.10.2009 22:25

разница в том что автоматом у кого к примеру 5+ круг магии выдается мета которая перекидывает очки из война в мага, такое же ограничение сделать по воинским умелкам
а все кто ниже 5ого могут и полную юзнуть за 35к... это не 540 змн(если опять память не изменяет) которые надо выложить персам 28+ лвла

De Luxe 13.10.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
разница в том что автоматом у кого к примеру 5+ круг магии выдается мета которая перекидывает очки из война в мага, такое же ограничение сделать по воинским умелкам
а все кто ниже 5ого могут и полную юзнуть за 35к... это не 540 змн(если опять память не изменяет) которые надо выложить персам 28+ лвла

Мудренно слишком честно говоря. Думаю проще сделать как я писала в сообщении, хотя это отдельная тема. счас ее и создам.

De Luxe 13.10.2009 22:38

Администрация очень вас просим...

Уважаемая Администрация в связи с тем что все больше и больше игроков просят вас выдать 1 раз бесплатную полную мету, родилось следующее предложение.
По сути мету просят не только халявщики желающие перекачатся в мага на 28+ лвл и получить руль в руки. Это и те кто реально из за 7го круга неправильно перекидал умелки, и качнул парирку, или воины которые по незнанке вкачали магию. Вобщем людей понять можно. Понятно ваше нежелание давать полную мету. Это и не нужно)) магов и так море. Суть такова:
Дать возможность 1раз перекинуть умения, но только воинам перекинуть можно только магические умения, а магам только воинские.( то есть крит с 2 кругом белой магии может 3 маг умения в воинские перекинуть, и наоборот маг например с парирки 5 умений забрать в магические, цифры так от балды)
Уважаема Администрация, очень просим вас введите такую возможность только 1 лишь раз и для всех. Заранее спасибо. Думаю это более реально чем полная мета.

Миренателли 14.10.2009 10:28

Поддерживаю. Многие игру бросают из-за того, что на ранней стадии начали качать маго-воина по незнанию, а не бросают - так мучаются потом, а так будет шанс исправить ошибки молодости.

Ибо 14.10.2009 10:55

Было бы хорошо, я за. Правда наверно реализовать будет трудновато. Хотя не так уж и мнгого персов, кому это надо действительно. Думах хватит одного топа, чтобы все кому это надо отписали.

сорванец 14.10.2009 11:09

я полностью за!конечно,нужно.сейчас думаю много профает на то,чтобы эту мету получить

Mil 14.10.2009 11:51

На начальных уровнях, это рационально, т.к. многие новички ещё не знаю кем они будут и кидают умения и в воинские и в магические, не зная о последствиях.
на 10-15 уровнях, одно разовый элик полной меты хорошо бы выдавать

sheri 14.10.2009 12:01

+1, я тоже вкачала в парир в свое время, когда это ещё в библиотеке рекомендовалось и никаких наставников не было.

sheri 14.10.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от De Luxe
Хм... понять не могу а в чем зазница то от полной меты? Если например у меня все умения магические я их в воинские и перекину. Или наоборот. Так что это по сути тоже самое. А вот если сделать так чтобы воин смог у себя убрать магические умения а маг наоборот воинские(знаю некоторых которые из за 10ти парира полную мету пили) тогда это более реально и нам приятно и админам по сути не напряг. А халявная полная мета это имхо.. ХНБ.

разница в том, что перекинутся только умелки, а при полной мете скидываются ещё и статы.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.