![]() |
Цитата:
вины игрока нету никакой абсолютно.Сложность пороля-это миф...9 символов или 900 символов разницы практически нету.... П.С. Навеяло на ещё одно предложение,которое существенно повысит безопасность-введение второго пороля.... |
Цитата:
пы.сы. любой пароль можно взломать, это лишь вопрос времени |
хм почему одних ломают чутли не каждый день, а других вообще не ломают, значит где-то напортачили, например, зарегались с паролем таким же как в хадде на другом сайте. (и это факт, ни раз такое наблюдал.) Скоко играю за 4года, ниодного взлома.
PS^ когда минусите хоть подписывайтесь) |
Цитата:
|
Цитата:
"6.2. Администрация не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у Пользователя в связи с действиями третьих лиц, в том числе из-за действий бывших сотрудников Администрации. " |
Цитата:
|
а мя вообще взломали а админы только бан повесили и ниче делать не стали =( _korwin_
|
Цитата:
"извините ничем помочь не можем" давно было думаю толком ничё не изменилось |
Ну, я топиккастером согласен. Но, как показывает практика, вернут вам вещи или нет - зависит только от вашей настойчивости и красноречия. Я, например, умудрился вернуть 3 амн, которые были слиты после взлома :)))). Но правильнее было бы, если бы администрация, всё-таки, выполняла свои обещания, данные игрокам (а не как сейчас, нужно кое-что порвать и сжечь килограмм нервов, чтобы чего-то добиться...).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |