Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Очередной бардак магической составляющей игры. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75486)

Резинкампф 29.12.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
А смысл?вы не путайте понятия немного,белая магия - ИМЕННО ПОДДЕРЖКА,как вам ещё подчеркнуть это понятие?она не должна быть не то что сильне чёрной или любой стихийной по урону,но и не должна быть даже на равне.Или,если вы её усиляете до стихийных,тогда давайте ВСЕМ стихийным школам такие же заклы лечения

Она должна НЕ МНОГО уступать!!!
Извини но уравнивать 3 и 5 круг это нонсенс!

Lancelot of the Lake 29.12.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Я знаю направленности всех магов)) Я про то что даже с ближайшими к белым магам-темным урон явно уступает!! И без повышения урона школу возродить нельзя! ведь на первых уровнях её берут за урон...+ всякие плюшечки типо вампиризма/лечания.... а задумываться о группе и групповом каче начинают позже...

ну если направленность белых это усиление своих. не особо смотря на соперников. То тогда куда тут вписывается урон в этот принцип?

У черных же наоборот направление на ослабление врагов. не особо смотря на своих. Вот суда урон то и вписывется)

Sode no Shirayuki 29.12.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Резинкампф

Именно это я и пытаюсь донести до почтенной публики.
точно так же как просил когда то повысить лечилку у магии воды. меня отослали с фразой "дисбаланс". А ничего, что на лечение % элементальной магии не распространяется?
Смысл введения 7 круга белой магии тогда не вижу, если её основой не делать. 28 очков надо для этого. Если брать ещё один круг 7 - это уже 56 очков. А как же допшколы элементальные 2го круга? 3 очка на каждую, никто не забыл? Далее думаю размуслоливать смысла нет, итак всё понятно.

Резинкампф 29.12.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Виллис
ну если направленность белых это усиление своих. не особо смотря на соперников. То тогда куда тут вписывается урон в этот принцип?

У черных же наоборот направление на ослабление врагов. не особо смотря на своих. Вот суда урон то и вписывется)

Здесь урон мона вписать в то что чем меньше жизни у врага тем меньше усилений надо, заодно посматривая на своих и брасая нужные лечилки и благословения))
Да и не всегда же вы ходите в группе иногда и кач в одиночку..... Большая часть усилений светлых идет на воинов...а если ты 1 кого тада усиливать? призвать чистый светлый ни кого не может(ну по крайней мере до 5 круга) сам он не воин...в одиночку бой будет слит! А если высок урон слива в бою то многие ли возьмут магию на низких уровнях? а на высоких иногда жалко потраченных денег на раскач себя и перекачиваться не охото!

Apostol-yar 29.12.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Резинкампф

А в чём тогда будет разница стихийника,класса направленного на больший урон, и поддержки,класса направленного на ослабление,лечени ?

Apostol-yar 29.12.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Здесь урон мона вписать в то что чем меньше жизни у врага тем меньше усилений надо, заодно посматривая на своих и брасая нужные лечилки и благословения))
Да и не всегда же вы ходите в группе иногда и кач в одиночку..... Большая часть усилений светлых идет на воинов...а если ты 1 кого тада усиливать? призвать чистый светлый ни кого не может(ну по крайней мере до 5 круга) сам он не воин...в одиночку бой будет слит! А если высок урон слива в бою то многие ли возьмут магию на низких уровнях? а на высоких иногда жалко потраченных денег на раскач себя и перекачиваться не охото!

Админы говорили мульён раз - белый маг - клас КОМАНДНЫЙ

Если не можете расскачать командного чара - не админская эта проблема)

Резинкампф 29.12.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
А в чём тогда будет разница стихийника,класса направленного на больший урон, и поддержки,класса направленного на ослабление,лечени ?

В силе урона!!!
Природный маг-ориентирован на призыв животных и их поддержке....но урон у заклов там не крохотный....

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Админы говорили мульён раз - белый маг - клас КОМАНДНЫЙ

Если не можете расскачать командного чара - не админская эта проблема)

Я немогу? может быть.... не могу сказать...эту школу я не брал....да и брать(инкорнами конечно) не собираюсь....ну по крайней мере как основную! 5 круг-20лвл...ну и много команд на этом уровне? пара рейд боссов и все! о совместном каче речи не идет!! И как качаться? на арене? вааздилов бить? на заслонах он не справится не с критами не с танками....

Во многих РВС лекарь(светлый маг) является одим из самых востребованных классов....они не заменимы в групповых боях...и они СИЛЬНЫ в уроне 1 на 1! В хаде же светлая не выступает в роли основной почти ни когда! 1-2 исключения может быть!!
Я не говорю что урон у светлого должен быть равен стихийнику, нет, никогда! он должен быть меньше, но не на столько же!

Apostol-yar 29.12.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
В силе урона!!!
Природный маг-ориентирован на призыв животных и их поддержке....но урон у заклов там не крохотный....

Я немогу? может быть.... не могу сказать...эту школу я не брал....да и брать(инкорнами конечно) не собираюсь....ну по крайней мере как основную! 5 круг-20лвл...ну и много команд на этом уровне? пара рейд боссов и все! о совместном каче речи не идет!! И как качаться? на арене? вааздилов бить? на заслонах он не справится не с критами не с танками....

Во многих РВС лекарь(светлый маг) является одим из самых востребованных классов....они не заменимы в групповых боях...и они СИЛЬНЫ в уроне 1 на 1! В хаде же светлая не выступает в роли основной почти ни когда! 1-2 исключения может быть!!
Я не говорю что урон у светлого должен быть равен стихийнику, нет, никогда! он должен быть меньше, но не на столько же!

Белый маг на 7-ом круге имеет довольна таки хорошие боевые заклы;)

Lancelot of the Lake 29.12.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Резинкампф

попробуй природу+белую экстрим вариант. Личные воины всегда под рукой)
я пробую) вроде нормально работает)

Kasanova 30.12.2009 04:25

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Белый маг на 7-ом круге имеет довольна таки хорошие боевые заклы;)

Хм...до 7 круга его еще надо докачать;)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.