Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Танки и Хаддан??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76046)

Otter 14.01.2010 16:26

качаться танком хреновато, давали бы опыт за защиту кого-то в бою - было нормально.

Синобит 14.01.2010 16:58

В чем проблема танков в Хаддане?
На РБ говорите не берут? Кнопа, Рагу и Лич, при благосклонном рандоме, вполне соло выносятся.
Рунных слов - предостаточно. Шмот - вполне доступный даже для самого ленивого казуала.
Единственное с чем соглашусь, так в вопросе о щитовиках, им немешало бы усилить щиты выживания. Но это другой вопрос.

Синобит 14.01.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Kekcik
http://haddan.ru/blog.php?id=67710834 - у меня 530 ухода.в бою с элем было 563

Хех, ну ты и замечтался=)) А вообще, танк этот заточен на точку и с ловкой у него все нормуль, поэтому и нечего удивительного. А вот с чистыми танками и критами там похоже проблемы, поэтому палка о двух концах.

MrDropper 14.01.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Синобит
Хех, ну ты и замечтался=)) А вообще, танк этот заточен на точку и с ловкой у него все нормуль, поэтому и нечего удивительного. А вот с чистыми танками и критами там похоже проблемы, поэтому палка о двух концах.

:eek: говоришь ничего удивительного? вроде того кекс бился в шмоте говенном и совсем он не заточен на уход(560+) против танковской то точки (160+), да и ловки у него вроде тоже не хватает..а че там 230+ то увороту против 70 танковской :crazy:

шлак короче...ах да про 12% забыл:crazy: :crazy: :crazy: ога..балланса однако:crazy:

отдыхаем дальше:p

Moon Elf 14.01.2010 19:55

у Кексика карма плохая, все по нему попадают сколько бы ухода не делал:)

а по поводу танков хз, лично я не выношу танка в редком фулле при равных хп и силе.

СлОн Спб 14.01.2010 20:05

:crazy: Танке везде нужны особенно на защиту.....
П.с. но вот у щитовика на самом деле какой маленький урон...... я на поляне редким молотом бью от 70-200.......:crazy:

Kekcik 14.01.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Синобит

ты гониш? у него 203 точности и 74 ловкости,ОН ДАЖЕ не зачарен!

сиди в карателях .мечтай.Оки? покажи мне хоть 10 уворотов которые имеют более 500 ухода и 230 ловкости. при зарачах

СлОн Спб 14.01.2010 21:13

Кекс им всегда было легко говорить, когда шмот не их......:crazy:

Ибо 15.01.2010 00:33

Да танки и так вроде бы неплохи щас. Когда зарунены правильно...

У танка основная функция - защита. Двуручный танк имеет сильнее атаку, но меньше защиты. Уверен, что если на танков сделать хорошие арты они будут рулить. А пока остаётся правильно рунить шмот.
Цитата:

шлак короче...ах да про 12% забыл ога..балланса однако
Может баланс как раз в этом и заключается? Существует ведь относительный КПД параметров, чтобы небыло однозначного руля. Не будь баланс таким, был бы годмод. А так нашпигованность рунами да чарами на уход или мощность, или ещё чего, что аж с ушей лезет, не даст неубиваемость. В случае Кекса - что нуб, что крит с 200 точности попадёт, % будет таким же. Короче, раскач не тру такой.

Хорошие слово антимаг всё-таки... Особенно до 20 лвл, но потом недумаю что особо ощутимо. Вот будь улучшенная версия, мифрилового щита и антимага, были бы полезны в качестве щита от маги. А на личе танк походу и вправду безполезен. По крайней мере я ещё невидел ни одного лога чистого танка против лича.

К Кексу вопрос: от энергетических заклов норм уклонение?

СлОн Спб, а какая разница чей шмот?

Glamorous 15.01.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от Ибо
А на личе танк походу и вправду безполезен. По крайней мере я ещё невидел ни одного лога чистого танка против лича.

Танк в мифе легко кладет лича. это не проблема. Сам раз 20 бил его. когда был танком :)

А по Кексу почемуто все попадают очень часто. верно тут заметили, что карма у него такая.

По сути танк сильный но очень тяжелый класс.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.