![]() |
качаться танком хреновато, давали бы опыт за защиту кого-то в бою - было нормально.
|
В чем проблема танков в Хаддане?
На РБ говорите не берут? Кнопа, Рагу и Лич, при благосклонном рандоме, вполне соло выносятся. Рунных слов - предостаточно. Шмот - вполне доступный даже для самого ленивого казуала. Единственное с чем соглашусь, так в вопросе о щитовиках, им немешало бы усилить щиты выживания. Но это другой вопрос. |
Цитата:
Хех, ну ты и замечтался=)) А вообще, танк этот заточен на точку и с ловкой у него все нормуль, поэтому и нечего удивительного. А вот с чистыми танками и критами там похоже проблемы, поэтому палка о двух концах. |
Цитата:
:eek: говоришь ничего удивительного? вроде того кекс бился в шмоте говенном и совсем он не заточен на уход(560+) против танковской то точки (160+), да и ловки у него вроде тоже не хватает..а че там 230+ то увороту против 70 танковской :crazy: шлак короче...ах да про 12% забыл:crazy: :crazy: :crazy: ога..балланса однако:crazy: отдыхаем дальше:p |
у Кексика карма плохая, все по нему попадают сколько бы ухода не делал:)
а по поводу танков хз, лично я не выношу танка в редком фулле при равных хп и силе. |
:crazy: Танке везде нужны особенно на защиту.....
П.с. но вот у щитовика на самом деле какой маленький урон...... я на поляне редким молотом бью от 70-200.......:crazy: |
Цитата:
сиди в карателях .мечтай.Оки? покажи мне хоть 10 уворотов которые имеют более 500 ухода и 230 ловкости. при зарачах |
Кекс им всегда было легко говорить, когда шмот не их......:crazy:
|
Да танки и так вроде бы неплохи щас. Когда зарунены правильно...
У танка основная функция - защита. Двуручный танк имеет сильнее атаку, но меньше защиты. Уверен, что если на танков сделать хорошие арты они будут рулить. А пока остаётся правильно рунить шмот. Цитата:
Хорошие слово антимаг всё-таки... Особенно до 20 лвл, но потом недумаю что особо ощутимо. Вот будь улучшенная версия, мифрилового щита и антимага, были бы полезны в качестве щита от маги. А на личе танк походу и вправду безполезен. По крайней мере я ещё невидел ни одного лога чистого танка против лича. К Кексу вопрос: от энергетических заклов норм уклонение? СлОн Спб, а какая разница чей шмот? |
Цитата:
А по Кексу почемуто все попадают очень часто. верно тут заметили, что карма у него такая. По сути танк сильный но очень тяжелый класс. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |