Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс клан-сайтов за январь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77173)

Lancelot of the Lake 12.02.2010 20:37

Поздравляю!)

Nazgool 13.02.2010 14:36

Поздравляю победителей :)

Apostol-yar 14.02.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
....
Сайт клана Wild Heart порадовал красивой шапкой, однако верхняя функциональная панелька показалась очень тяжёлой. Сидел, ждал пока загрузится. Ну и оформление новостей пока никакое, однако задатки есть.
...

Как мне когда то сказали на счёт АК - обращайтесь к своему провайдеру:crazy:
На счёт менюшки - хотите верьте,хотите нет,но она ОЧЕНЬ лёгка:)

Apostol-yar 14.02.2010 03:28

А так поздравляю победителей и призёров))но с месяцами/годами НЛ в целом стали скучными,то ли из-за структуры "копи-паст+мнение" то ли из-за самих новостей)Хочется детективчик какой то,новости наполненные красками,настоящей интригой))В хадде сток новостей на самом деле,куда не ступи - можно найти тему для НЛ)

Урания 14.02.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
А так поздравляю победителей и призёров))но с месяцами/годами НЛ в целом стали скучными,то ли из-за структуры "копи-паст+мнение" то ли из-за самих новостей)Хочется детективчик какой то,новости наполненные красками,настоящей интригой))В хадде сток новостей на самом деле,куда не ступи - можно найти тему для НЛ)

Новость можно извлечь из всего)

Dark Angel17 14.02.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

Звездюлька молодчинка;)

Apostol-yar 15.02.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

но преподать её можно по-разному:) Я не говорю что все люди/журналисты,которые работают над клансайтами плохо пишут,но НИОДИН,подчеркну,НИОДИН меня за последний год не удивил.Да,есть трудоголики - их не мало(снимаю шляпу перед ними - когда НЛ держит один человек и реально штампует новости,да,пусть и большая половина копи-паст,но всё же),есть люди видящие новость в пустом месте и т.д.,но ниодин на сегодня журналист не преподаёт новость полностью своими словами,своим стилем и т.д.,50%+ копи-паст,что не есть хорошо,я почитать новость на форуме,увидеть её и сам могу,зачем мне тогда заходить на клансайты?Для сравнение пройтись по новостным сайтам в инете - одну новость так обрисуют,что бывает не поймёшь а пишут они об одном и том же или нет:) Да,я не говорю что все должны быть супер-профессиональными журналистами - лично я вообще писать не умею:o но просто не понятно ЧТО именно оценивает администрация.Последний год реально НИОДИН клансайт именно по НЛ нельзя поставить на первое,второе,третье место,да и сравнивать то их нельзя - если всмотреться - стиль работы ОДИН И ТОТ ЖЕ.Я конечно может и ошибаюсь,эт лично моё мнение:) (Пы.Сы. читаю я много клансайтов,очень даже много)

Moon Elf 15.02.2010 04:19

поздравляю победителей. Журналисты (касается всех кланов), ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: Зачем на ваших клансайтах вы постоянно дублируете новости с главной страницы хаддана? Неужели думаете, что кому интересно, тот не прочитает ее при входе в игру?

Apostol-yar 15.02.2010 07:56

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
поздравляю победителей. Журналисты (касается всех кланов), ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: Зачем на ваших клансайтах вы постоянно дублируете новости с главной страницы хаддана? Неужели думаете, что кому интересно, тот не прочитает ее при входе в игру?

вот про дублирования я выше сказал:) +1 =))А так - не будут дублировать - админы место не дадут наверное в силу неполноты НЛ,вообщем фигня какая то,а не НЛ у нас сегодня=)

Копатыч 23.02.2010 23:11

поздравляю

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.