Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Цены на Заклы! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77854)

Dark Angel17 06.03.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от I love this game
Яр, я Вас зню уже давным давно, еще по WOTD и знаю что спорить с вами безслысленно)
Доводы? Погодите, а как же посохи, жезлы, щиты? Разве нам не нужно их покупать? Разве они не стираются?
Например Золотой посох +4 - у него 1584 прочки.
А вот у Алебадры выживания +4 - 2624 прочки.
Почему так?) Давайте тогда уровняем прочность, ибо маги тоже бьют посохом, срабатывает интуитивная атака:)

Эт глупо и бесмысленно))Если магу посоха не упрочненного редкого на пол года наверн хватит, а мож и больше, то воину редкой секиры-мес-2..не больше...разница есть?)

Apostol-yar 06.03.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от I love this game
Яр, я Вас зню уже давным давно, еще по WOTD и знаю что спорить с вами безслысленно)
Доводы? Погодите, а как же посохи, жезлы, щиты? Разве нам не нужно их покупать? Разве они не стираются?
Например Золотой посох +4 - у него 1584 прочки.
А вот у Алебадры выживания +4 - 2624 прочки.
Почему так?) Давайте тогда уровняем прочность, ибо маги тоже бьют посохом, срабатывает интуитивная атака:)

Посохом бьют по 3+к ФИЗИЧЕСКИМ уроном?:D На посох почти нет износа;) На жезл так же.Вспомним из-за чего идёт износ - из-за урона ФИЗИЧЕСКОГО(!!!)

Спорить?Ваше право спорить или нет,но давайте почитаем ПРАВИЛА РАЗДЕЛА:

Цитата:

Ст.2 Тема должна максимально ясно раскрывать цели предложения, пути реализации, выгоду проекта от предложения.

Выгода проекта где?Путь реализации где?Тема тянет только на вопросы администрации.

Спорить бесполезно? - ну вам виднее;) По теме - я не вижу обоснования никакого,человек написал что ему не нравятся цены,вопрос - а если сейчас каждый будет писать подобное про всё,что ему не нравится,то что будет?Форум потонет от подобных тем?:)

Я в отличии кстати от вашей стороны(стороны,которая ЗА предложения) привёл обоснования кое какие

Азиль 06.03.2010 21:00

По просьбе автора перенесено в Общественное мнение

Skillet 06.03.2010 21:28

всё нормально с ценами, а то вы хотите дешевый руль и не краснеете при этом, не уж: хотите рулить - платите вечнозелёные!

Igor Mathiason 06.03.2010 22:04

нет ребята я не про руль и т.д.
Смотрите На 25 левеле берем 6 круг.3 закла каждый по 10 к +щит мага 10 к.итого 40 к...+на 25 левеле надо уже в редкий и т.д одеваться...я не намерен профать годами на заклы и прочее.реал не вношу из принципа.просто заклы немного с завышенной ценой+не знаешь понадобиться или нет.сделали бы например 1 день бесплатного юзания закла чтобы понять человеку нужен он ему или нет,а также ощутить разницу урона применимость и т.д.
просто малый взрыв от взрыва не оч сильно отличаеться..это я про стихийников.про божественников молчу.скока там заклов надо.решать вам.а апостолу как всегда -1 к репе.плохой человек.:crazy:

Бетрезен 06.03.2010 22:59

Какое повышение цен? Вы что? Давно не видели крики войнов, что магов резать надо? Так точно много шума поднимется, посему пусть как есть цены остаются. Да и если кто перекачаться вздумает, то поймет каково эт магом быть)

Apostol-yar 06.03.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Igor Mathiason
нет ребята я не про руль и т.д.
Смотрите На 25 левеле берем 6 круг.3 закла каждый по 10 к +щит мага 10 к.итого 40 к...+на 25 левеле надо уже в редкий и т.д одеваться...я не намерен профать годами на заклы и прочее.реал не вношу из принципа.просто заклы немного с завышенной ценой+не знаешь понадобиться или нет.сделали бы например 1 день бесплатного юзания закла чтобы понять человеку нужен он ему или нет,а также ощутить разницу урона применимость и т.д.
просто малый взрыв от взрыва не оч сильно отличаеться..это я про стихийников.про божественников молчу.скока там заклов надо.решать вам.а апостолу как всегда -1 к репе.плохой человек.:crazy:

Вот сами и ответили - малый взрыв мало отличается от взрыва уже -1закл.НА 6-ом круге вам хватит 20к - щит+защитник.
Деньги не только коить нужно уметь,НО и рационально тратить;)

Пы.Сы. редкий алмаз стоит дешевле +3;) Если упрочнять - то либо столько же либо чуток дороже)Но почти нет разницы)

А минусы - ну эт обычное дело,ставьте - ваше право))

Бетрезен 06.03.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Igor Mathiason
я не намерен профать годами на заклы и прочее.реал не вношу из принципа.просто заклы немного с завышенной ценой+не знаешь понадобиться или нет.

Не намерен - не профай или магом не играй) Да и без реала трудно, но можно играть. Не кидая реала на 25 лвле за две недели огоревал щит мага, защитника и мор, собирая мн. с нуля. Все реально, надо только подход знать)

Igor Mathiason 06.03.2010 23:27

в этой теме я не просил описывать личные достижения и давать мне советы.просто просил выразить мнение.да или нет.

Скальд 07.03.2010 00:13

нет. почему воин должен постоянно заморачиваться с износом оружия а маг и бить сильнее и еще и нахаляву?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.