![]() |
:D это не значит что я говорю типа "танку этот параметр не нужен"..
нет! он нужен, но может его стоить чуть пересмотреть ..в положительную сторону для танков :rolleyes: |
Цитата:
Я по поводу макс. урона Лича уже задал вопрос в вопросах новичков. Пока, что ответ - чуть более 400. Я и раньше слышал, что он бьет около 400, но вот хочу общество распросить. Но даже если это и так, то посмотри на урон проходивший по тебе, разве это не работа маг.защиты? |
Цитата:
работа конечно, но ведь он бьёт и по 180 каждый третий раз , а по 150 каждый второй раз. с учётом того что уменя была практически максимальная маг защита которая может быть на игроке за счёт шмота, то остаётся танкам щитовикам лишь сесть и заплакать в угалке, потому что на урон расчитывать не приходится |
1) Магическая защита танку нужна, мне кажется что танку надо добавить параметр полная защита.
2) Танк как коммандный класс сейчас нафик никому не нужен, т.к. маги зачарованы на 200-350 ухода, и нафик их защищать, если по ним и так не попадают?! 3) Танков усилили одно время вводом новых рунных слов, это оказалось медвежьей услугой, т.к. маги и криты могут зачарится на уход, вертушки на шок. А танку эти параметры съедаются обрункой. 4) Качать танка тяжело, урона мало, бои длительные, давали бы опыта за защиту - было бы немного лучше. 5) Параметр защитник надо увеличивать |
Цитата:
Попадают - другие маги :rolleyes: Вот против таких попаданий и немешало бы защиту подкрутить, либо ввести перк, аналогичный защите только сориентированный на магический урон. А то, что маг.защита работает - это мы уже убедились на конкретном примере. |
Цитата:
Лучше на шмот танков повесить параметр аналогичный параметру защитник (+2 или +3 на шмотку), только отвечающий за перехват эфирного заклинания, тогда будет куль. Ну и опыт за защиту давать, тогда танки хоть как-то свою роль отыгрывать будут. :crazy: |
Думаю параметр нужен, плюс ввести перк с параметром срез магического урона, с завязкой за статы вынос и инты.
ПыСы Спасибо Автору за мой "неперекач" ;) |
Цитата:
Ога, только в хаддане есть: агресс/кровь дракона - неприкос - элитка крови дракона. |
Цитата:
|
бешенный мой каст в среднем по воинам в пределах 280-340 , когда бился с тобой по те удар идет 80-140 , ты хошь сказать что у тя мало маг защиты?) имхо куда уж больше учитывая что мой урон в раскачке фактически уперся в потолок:D если бы не богомол хрен бы завалил просто напросто маны бы не хватило:crazy:
За маг защиту проголосова ЗА....но уж больше наф не нужно |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |