Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Нужен ли щит клану? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78405)

бешшеный 25.03.2010 17:49

:D это не значит что я говорю типа "танку этот параметр не нужен"..

нет! он нужен, но может его стоить чуть пересмотреть ..в положительную сторону для танков :rolleyes:

Синобит 25.03.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от бешшеный
да что там она деражалась..сколько у меня маг защита - 150-200(лень щитать)???и что она срезает 200-250урона? ну это же смех ... получается 1единица защиты=-1хп урона? та нах надо такая маг защита

Я по поводу макс. урона Лича уже задал вопрос в вопросах новичков. Пока, что ответ - чуть более 400. Я и раньше слышал, что он бьет около 400, но вот хочу общество распросить. Но даже если это и так, то посмотри на урон проходивший по тебе, разве это не работа маг.защиты?

бешшеный 25.03.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Синобит
... Но даже если это и так, то посмотри на урон проходивший по тебе, разве это не работа маг.защиты?

работа конечно, но ведь он бьёт и по 180 каждый третий раз , а по 150 каждый второй раз.
с учётом того что уменя была практически максимальная маг защита которая может быть на игроке за счёт шмота, то остаётся танкам щитовикам лишь сесть и заплакать в угалке, потому что на урон расчитывать не приходится

Otter 25.03.2010 18:13

1) Магическая защита танку нужна, мне кажется что танку надо добавить параметр полная защита.
2) Танк как коммандный класс сейчас нафик никому не нужен, т.к. маги зачарованы на 200-350 ухода, и нафик их защищать, если по ним и так не попадают?!
3) Танков усилили одно время вводом новых рунных слов, это оказалось медвежьей услугой, т.к. маги и криты могут зачарится на уход, вертушки на шок. А танку эти параметры съедаются обрункой.
4) Качать танка тяжело, урона мало, бои длительные, давали бы опыта за защиту - было бы немного лучше.
5) Параметр защитник надо увеличивать

Синобит 25.03.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Otter
2) Танк как коммандный класс сейчас нафик никому не нужен, т.к. маги зачарованы на 200-350 ухода, и нафик их защищать, если по ним и так не попадают?!

Попадают - другие маги :rolleyes: Вот против таких попаданий и немешало бы защиту подкрутить, либо ввести перк, аналогичный защите только сориентированный на магический урон. А то, что маг.защита работает - это мы уже убедились на конкретном примере.

Otrava 25.03.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Синобит
Попадают - другие маги :rolleyes: Вот против таких попаданий и немешало бы защиту подкрутить, либо ввести перк, аналогичный защите только сориентированный на магический урон. А то, что маг.защита работает - это мы уже убедились на конкретном примере.

Лучше на шмот танков повесить параметр аналогичный параметру защитник (+2 или +3 на шмотку), только отвечающий за перехват эфирного заклинания, тогда будет куль. Ну и опыт за защиту давать, тогда танки хоть как-то свою роль отыгрывать будут. :crazy:

vov_en2 25.03.2010 22:04

Думаю параметр нужен, плюс ввести перк с параметром срез магического урона, с завязкой за статы вынос и инты.
ПыСы Спасибо Автору за мой "неперекач" ;)

Blizzz 27.03.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Otrava
Лучше на шмот танков повесить параметр аналогичный параметру защитник (+2 или +3 на шмотку), только отвечающий за перехват эфирного заклинания, <...>

Ога, только в хаддане есть: агресс/кровь дракона - неприкос - элитка крови дракона.

бешшеный 28.03.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Ога, только в хаддане есть: агресс/кровь дракона - неприкос - элитка крови дракона.

:confused: фсе в курсе и што?

-POKERSTARS- 28.03.2010 13:23

бешенный мой каст в среднем по воинам в пределах 280-340 , когда бился с тобой по те удар идет 80-140 , ты хошь сказать что у тя мало маг защиты?) имхо куда уж больше учитывая что мой урон в раскачке фактически уперся в потолок:D если бы не богомол хрен бы завалил просто напросто маны бы не хватило:crazy:

За маг защиту проголосова ЗА....но уж больше наф не нужно

Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.