![]() |
хоть мои предки и были дворянами..но я этим не хвастаюсь..сослали их всех потом в северные земли..
|
В большинстве своём, если у тебя предок дворянин, нужно наоборот стыдиться. Это были кровопийцы России, ультраконсерваторы.
Я не знаю дворянской крови я или нет, хотя хотелось бы знать. Чисто ради интереса и сохранении традиции. |
Цитата:
Так же рассуждали и те, кто почти полностью уничтожил русскую интеллигенцию... Так что стоит задуматься кто в действительности оказался кровопийцей в Русской Истории |
Цитата:
Лентяи, пьяницы и горлопаны - вот, кто Россию угрохал. Пока дворянская интеллигенция развивала страну, а крестьянин вкалывал, чтоб ее же прокормить, эти голодранцы запудрили мозги людям и все развалили. А теперь вспомните, когда СССР достиг урожайности уровня 1913 года. Стоит задуматься. |
А теперь можно вспомнить и демократов 90-ых годов(а можно и нынешних) они превратили победителей(они же ветераны ВоВ) фашизма в "никого".
Нормальный ход, да? И теперь кичатся раздачей квартир этим ветеранам, угу. Хотя при "уничтожителях интеллигенции" они, простые люди, весьма не бедствовали. |
История не знает сослогательных наклонений (с) Но если бы не этот сбродень, именуемый ВКП(б) (второе крепостное право большевиков), то и нынешние ветераны не прозябали бы в нищете.
И когда нормальный крестьянин, работающий на себя, мог прокормить не только свое многочисленное семейство, но и откладывать про запас. А голодранцы пришли, конфисковали все под чистую - в колхоз загнали. Крестьянин - он мужик работящий, он еще себе и коня, и телегу купит - заработает. Но голодранцы все равно конфисковали. И еще кулаком обзвали, и не всем повезло не быть сосланными (хотя куда еще дальше Сибири?) |
Ага. И за место "уничтожителя интеллигенции" и "голодранца" пришёл бы царь-батюшка (его представитель) и:
Цитата:
|
О да, а сейчас не рабство ли? Простого мужика-трудягу не то что на колени поставили, на лопатки уложили.
|
Одно из разновидностей рабства-армия.
Была одна реформа, при которой мужик-крестьянин должен был одновременно служить в армии, засевать поле/собирать урожай, так при этой реформе тоже не прямо крестьянин стоял. Сейчас уже не вспомню как реформа та называлась и кто её реализовывал... но факт, что мужику приходилось не полем заниматься, а ненужной и неэффективной дисциплиной, есть. |
Близ +1.
Умиляют слова Звезды... как можно быть такой... Росси нужны былли перемены. Далее монархический порядок уже просто изжил своё. И было 2 выбора: Социализм или Капитализм(демократия). Но так как наш народ не был готов сразу от власти одного перейти к свободе и демократии, вверх взял социализм. И он был не так плох, как его малюют. Другое дело, что потом этот самый социализм начал гнить сверху... И изначально не такой социализм хотел Ленин... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |