![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неуверен,что они равные противники. Гримнир давно уже выше классом. |
Цитата:
ты если научишься читать - почитай мануал по всем классам хаддана :crazy: крит как бе должен сливать уваротом но валить магов.. а уварот должен сливать магам )))) А терь внимание вопрос ... что есть выше классом кроме циферки у имени? после 40 уровня понятеи выше расценивается как пафос :crazy: 44 уровень может поднять статы выше чем 55 ))) :D |
Цитата:
Тогда криты должны валить магов,но как-то это тоже не катит сейчас:) |
А как же без уваротов?:crazy:
![]() |
Уворотам трудно качаться до 21. Разве что с ёлочками можно на НГ.
С 21-31 качаться хорошо можно, если есть редкие вещи. а вот потом, когда маги появляются- уже ни лаб, ни заслон не радуют. Посмотрим что получится с нововведениями. Кое-какие надежды на норм класс есть. Но думаю урон тоже надо было поднять. Ну или пробиваемость блока,брони |
Повышают всем, кроме танков..:) А вообще, если что то менять по классам надо уже все пересматривать, а то сделают улуч. и потом другой класс будет не доволен..
|
Думаю,в первую очередь нужно урон изменить...
|
Лично я считаю, что проще будет убрать уворотов и не будет гемора.Сам был им и не пожалел, что перекачался. :cool:
|
увороты класс для кача с 21-31 и для профы
так же как танки, дешевый класс но есть хорошие увороты, смотрите и учитесь, во всех классах есть лучшие! но смотрят на меня и Бьянко и ноют что все маги короли хаддана, мы не бьем контрами по 8-9к, что же вы про Гримнира или Киллу так не говорите? тоже своего рода лучшие в классе крит.. зависть это грех, всем удачи на просторах хаддана. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |