Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пивет=) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80958)

Синобит 25.06.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
А это кто такой? :)

Вечнозаблоченный нытик.

Отблеск Вечности 25.06.2010 18:02

Креон?
ну блин, эту инкорну я не узнал уже :)
Может и нытик но в игре неплохо разбирался :)

Синобит 25.06.2010 18:04

Цитата:

Может и нытик но в игре неплохо разбирался :)

Шутишь? :rolleyes:

Отблеск Вечности 25.06.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Синобит
Шутишь? :rolleyes:

Не шучу, один из отцов танкомага и читерных магов в их нынешним виде :)

Синобит 25.06.2010 18:33

Цитата:

Не шучу, один из отцов танкомага и читерных магов в их нынешним виде :)

Ты на слове "шутишь" хоть кликал? :rolleyes: Про отцовство я в курсе, вот только дальше черного он и шагом не шагал, что не есть гууд, особенно при понятии "неплохо разбираться в игре", к тому же Жрица воды до него неплохо эксперементировала с танко-магией, а Креон прославился в основном на походах на Лича на пару с супругой - Ракушкой. Еще бы тебе ссылочку кинул где он определял порог влияния мудрости на урон. Провел кучу боев, потратил кучу бабла и сделал вывод который до него дааааавно уже был сделан.... где же эта темка.... вобщем потешил старичка Сина.

З.Ы.

Отблеск Вечности 25.06.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Синобит
Ты на слове "шутишь" хоть кликал? :rolleyes: Про отцовство я в курсе, вот только дальше черного он и шагом не шагал, что не есть гууд, особенно при понятии "неплохо разбираться в игре", к тому же Жрица воды до него неплохо эксперементировала с танко-магией, а Креон прославился в основном на походах на Лича на пару с супругой - Ракушкой. Еще бы тебе ссылочку кинул где он определял порог влияния мудрости на урон. Провел кучу боев, потратил кучу бабла и сделал вывод который до него дааааавно уже был сделан.... где же эта темка.... вобщем потешил старичка Сина.

З.Ы.

Вот тут можно нубом обозвать тебя но я тебя уважаю Син, и не буду впадать в ребячество :)
Эта темка мне нисколько не интересна, там запутается 90% населения хаддана :)
В остальном - Ракушка и Жрица мне почему то сестрами кажутся..:rolleyes: а может то то большее?:eek:
Так же как Леголас,Некромансер,Креон и вот новый перс:crazy:
Старичек Син годится во внуки таким товарищам :p

Да и вообще на тебя не похоже, проявлять так мало лояльности к кому бы то не было.

Отблеск Вечности 25.06.2010 19:18

Тю, это просто смененный ник, добрый шаман :D а я ломал голову, откуда так быстро новый чар да и на каторге уже :D

Синобит 25.06.2010 19:46

В хитросплетениях ников-мультов-инкорн если разбираться, то можно ногу поламать, я просто имел удовльствие читать темы подтверждающие гениальность, не больше не меньше и нескончаемость блоко-изгое-псж. Ктобы кем нибыл, но он бездарно истратил свое время в онлайне.

Лояльность... Ну ты же знаешь, что более толерантного человека на свете нет! :rolleyes: А еще я обожаю Карла Юнга за его теорию двойственности. :rolleyes:

Отблеск Вечности 25.06.2010 20:08

Ну ты какой, от таких и кинжал в спину не долго получить с их теориями..
:o

Синобит 25.06.2010 20:13

Цитата:

Ну ты какой, от таких и кинжал в спину не долго получить с их теориями..
:o

Ай, брось, я мил как Gizmo, просто добавь воды. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:24.